宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 4月30日张宇的生日快到了,我们共同为他的生日祝福!

共有5956人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
4月30日张宇的生日快到了,我们共同为他的生日祝福!  发帖心情 Post By:2005-04-12 20:42:03

注意:未注册或者未登陆社区的朋友请先注册或登陆本社区才可以留贴。

张宇的生日就要到了,如果想祝福张宇生日请留贴在这里。 请大家不要贴与生日祝福没有关系的话,如果有关于生日讨论的话题请另发贴,否则我们将会删除、移动或者编辑。谢谢合作!

宇: 这是我第六次要陪着你过生日了。

4月30日,这里一个刻在我心里最深刻的日子, 这是一个我随时都会为一个人祝福的日子。 张宇,提前祝愿你生日快乐!

还是想对你说谢谢,说了很多了,不知道你有没有想到看到听到知到。 谢谢你,因为你一种感动一种力量陪伴着我在我的生命里。 谢谢你,因为你一种嗓音一种音乐在我的心里刻骨铭心了五年。 谢谢你,因为你我拥有了可以依存、惦记的另外的一个家。 谢谢你,因为你我拥有了生命的真朋友。 2005年,是属于你的精彩的一年,我们全心地期盼你的精彩。

我们相信你,支持你!

你的生日是我们很多人都认为的最重要的一个日子,你的生日,也是我们共同的生日。生日快乐张宇!生日快乐宇迷!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-04-12 21:54:15

听你听了6年,又一年的4月30日,宇38岁生日快乐!

以下为网站今年为你准备的38岁的生日礼物:

歌友会2005哈尔滨地区首次问卷调查结果统计

共发问卷536份,有效问卷533份,无效3份。

1、性别:男(301)女( 232

2、年龄20以下(69);20-25313);25-30(68);30-4029;40以上(12

3、职业:学生(376);在职(157

4、购买过正版CD人数:(304

5、接受正版CD价位:100以上(32);50左右(63);30左右(153);20以下(215

6、对张宇的了解程度:非常了解(48);一般了解(217);知道但不了解(127);不知道(31

7、希望得到的纪念品:亲笔签名的单曲CD214);亲笔签名的海报(44);亲笔签名的相片(109);张宇的周边纪念品如:花絮、综艺节目等音像制品(103

8、演唱会票价:特等(42);甲等(102);乙等(122);丙等(191

9、歌曲的认知程度:A:月亮惹得祸(219);B:雨一直下(350);C:用心良苦(251);D:一言难尽(212);E:消息(76);F:圆谎(58);G:小小的太阳(56);H:大女人(94); I:囚鸟(35);J:一个人的天荒地老(77);K:单恋一枝花(131);L:一个人万岁(25); M:曲终人散(48);N:最勇敢的季节(37);O:拱手让他(32);P:猜心(37);Q:走样(30);R:男人的好(51);S:蛋佬的棉袄(30);T:沙漠海(75);U:割心(30);V:爱到这样(51);W:长长久久(44);X:走路有风(43);Y:舍得(54);Z:荒废(34);其它歌曲:替身、爱情条约、真面目、余兴节目、合影留念。

10、上网人数:(348

11、愿意成为张宇个人网站的付费的VIP会员:(139

12、希望网站能够提供什么服务:代购正版CD79)能够组织张宇与歌迷的见面活动(105);提供张宇周边节目的下载服务(127

13、希望用多少人民币享受VIP待遇:一年20037);一年10076);一年30-5099);400终生制(84

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-04-12 21:59:28

生日还早呢~还是先预祝一下

张宇最有名的歌还是那四首:用心良苦,一言难尽,月亮惹的祸,雨一直下~

希望以后可以增加~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-12 22:05:05

整整第十年听宇歌了,恰好五年出张精选,我很幸运!

十载宇歌,十年郎词。陪我穿越多少值得思念的动人时光。

张宇,生日快乐!郎姐共悦!

宇式宇迷,宇声郎字。伴我流穿几何难以忘却的星夜晨光。

宇式,坚持到底!玉米同乐!

[此贴子已经被舍得于2005-4-14 20:01:14编辑过]

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇哥替身
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥替身
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:185 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-07 16:28:09
  发帖心情 Post By:2005-04-13 15:13:35

离30号的确还有点时间啊~现在祝贺一下把。

现在我念高一,听张宇的哥是从初二开始的。你的歌可以说让原来的我彻底改变了。很多人说你的歌很沧桑,这我不否认,可这些凄凉的旋律在那时却让我变的格外的开朗。我到现在还无法解释这一现象,但有一点是肯定的,这种爽朗的性格对我起到了很大的帮助特别是在交友方面。所以我感谢张宇,感谢你和十一郎给我带来的音乐。经典的歌曲数不胜数,但惟有张宇的声音我永远无法忘记。短短的3年,你让我享受到了真正的音乐,真正的感动。

宇~祝生日快乐,家庭幸福美满,两个baby将来都能成为比他们的父亲还要成功的人才。相信张宇这个名字会被更多人所知晓、熟悉,张宇的歌也会受到更多人的欣赏。宇式情歌,千秋万载,再创辉煌。!!!各位玉米也要同舟共济,把弘扬宇式情歌的伟业坚持到底。

Just Love 宇  

原來這就是曲終人散的寂寞,

我還想等妳什麼,妳緊緊拉住我衣袖,

又放開讓我走,這一次跟我徹底分手。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-04-13 15:56:40

生日快乐!如果有巡演,预祝成功.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-04-13 17:10:43

祝宇哥永远生日快乐,年年有好歌,年年有感动!图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

叶开
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:83 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-05 20:55:27
  发帖心情 Post By:2005-04-13 18:24:12

谢谢你的歌陪了我7年,祝你生日快乐

fantasy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-04-13 18:35:15

我的生日是4.23。和张宇差不多啊。祝他生日快乐吧。和我啊~~~

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千金难买
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-04-13 20:39:09

张宇:祝你 生日快乐 !  

准确来说我是1997年开始听你的音乐的,上初中,现在2005我即将4年大学毕业走向工作岗位啦.

当时没有钱买CD,但我知道买磁带不好保存,你知道吗?我当时就买了2盘一样的磁带,自己听一盘,一盘留着备用.当然现在不用这样了.非常感谢你的音乐陪伴我走过成长的风风雨雨,虽然我也听别的音乐,但是,只有在你的中才能让我的心得到完全的放松,找到共鸣这么多年一直没有变.

现在虽然我没有什么太多的时间和机会为你做什么,但是请你相信:我会一直支持你,购买你的正版CD并且请你相信:还有很多像我一样的人在背后默默支持你

祝福你们一家!祝福我们大家!

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部