宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 张宇和《趁早》的故事......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
张宇和《趁早》的故事......  发帖心情 Post By:2005-04-07 23:15:05

到后来才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎........

每每听到这首歌时,总会让我想起当年听阿妹唱时的纠结的千头万绪。沧桑的曲调里透露着一个极重感情的女人对爱情的控诉。不得不佩服张宇对情的深入探究才会作出听起来如此悲痛而压抑的曲来。 一段错误的感情,当她知道后才发现,爱情原来也可以趁早地避免掉,只是为了之后受伤的惊蛰,但却还迷恋着对方带给自己的那种假象的幸福。 真的很佩服十一郎写词的那种细腻柔韧。《趁早》里完全可以看到原来女人就是这样子的,坚强和无助时的抉决也会是那样的缠绵。一种女人是软弱的,一种女人是坚强的。软弱的女人会顺从和体贴,坚强的女人会索取和抗拒。偶尔中意的开始却会是相反方向的结局,人呀,对感情总是放荡不羁,无所是从。在捉摸不透的旅途中,还会徘徉在幸福中?无谓最终还是悲伤,伤啦。不适合,只有散....... 今次张宇重新演绎《趁早》唱的却是男人眼中的错爱,只是比起原先风格来显得有些拖踏,听起来有点小男人的气味。张宇演唱中只有深情却没有感悟和感觉。比起专辑中其他精选的歌来说,可能多了点用心,却少了点感情。 MV中两位男女主人公在台下细心聆听张宇的深情,女主人公依偎着男主人公,显得很受爱护,歌迷们用着崇敬喜悦加万分感谢的眼光看着张宇。灯光显得有些暗,但却很有情调,张宇在台中唱,四周仿佛有一个个正在为爱才分离的人渐渐从身边走过。悲伤的面孔,低声地哭泣,哽咽的喉咙,无不在倾诉为爱所付出的代价...... 最近《趁早》在各大榜上成绩不俗,都在前五名里。专辑销量也在很短的时间内冲进前三名!是千年后张宇销量最好的一次,也难怪最近张宇连连上电台电视通告。四月二十九日群星演唱会上,真的很希望张宇唱两首精选里的歌,尤其是《趁早》。也希望张宇有此机会能提高自己的人气和口啤,也要“趁早”呀,毕竟如今歌坛杂牌军彼彼皆是.....

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-04-08 23:31:37

我都喜欢

blog: http://hi.baidu.com/dztc
水色妖言
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-04-08 23:33:34

我 都喜欢 还有谁说《问心》不好听?!

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-09 13:00:49

嗯~~趁早红起来~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-09 16:23:06

楼主的思想就是和别人不一样。大家都喜欢极了宇的这首歌。 张惠妹的版本比较女性化一点,还比较的呻吟。宇的版本比较的咆呃,这正突出了男性化的一个特点。

寧單戀瓊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-09 21:17:06

我觉得张宇就是应该适当的唱点新曲

来争取一下人们的共鸣,口碑!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-10 02:47:09

反正我听着宇版的就有点别扭。阿妹更趋于正常的投入,不能说女性深情,更有抗拒和柔弱在里面。宇版却显得有些力不从心。真正的痛楚没有被表达出来。吼不出来的感情,被哽咽在喉咙里。配乐也显得太单薄,阿妹版的编曲更像张宇的风格。听起来释放得很舒服。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asd2000
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
  发帖心情 Post By:2005-04-15 04:26:45

我觉得阿妹唱的没有张宇那么深沉!~我听趁早还是觉得宇唱的比较好一点!~听妹唱的时候总觉得有气无力!~有点舒展不开的那个意思一样!~还是很不习惯图片点击可在新窗口打开查看

當男人在愛情面前低頭的時候

用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情

飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱

驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂

假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-15 21:04:14

阿妹唱得那叫真女人,张宇倒变得做作了,再说人家张宇当年做的编曲那叫震撼,这回呢,真是落寞

*流星宇*
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-04-15 21:27:02

我听起来感觉很不错啊~!我觉得宇哥应该更多的出一些精品,让我们大家一起分享~!

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.