每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1200人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟爱张宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌者
等级:宇迷新手 帖子:17 积分:116 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-18 10:31:59
张宇情结  发帖心情 Post By:2005-03-29 10:03:58

在初中的时候,我在收音机里听到了<月亮惹的祸>,一种魔力把我吸引了住.当时我刚开始接触流行音乐,我深深的喜欢上了 月亮惹的祸,但我不知道这是谁唱的,这是我在16岁是时听到的天籁之声.我也忘了后来我怎么知道他叫张宇的啦,我买了他的一张专辑,是一张盗版的精选(饶恕我).由这张精选,我知道了他的沙漠海,一言难尽,用心良苦等很多好歌,当然还有我超喜欢的<消息>.从此张宇便成了我的最爱. 张宇给人一种神秘感,因为他的低调,因为他的老婆十一郎.在电视上见一次张宇很稀罕,会有激动的,幸福的感觉.张宇不是那种所谓的"红"的歌手,虽然宇哥无人不知,无人不晓.他不是那种骚首弄姿,制造绯闻的什么"明星".他是创作的才子,天生的歌者. 喜欢一个人也并不希望他多么的"红",不可能每个人都喜欢张宇.我老爹一天对我说:"你那张磁带唱的什么呀,乌拉乌拉的".也有很多的人不喜欢张宇的歌,很多人提到他只知道 月亮惹的祸,雨一直下.遇到这种情况,不需要去争辩什么.我相信会有很多象我一样喜欢张宇的同志.但我也认为张宇属于少数人. 喜欢一个人就希望他过的好,希望他幸福,生活富裕.我不知道宇哥一年有多少收入,有时我会担心这个,因为他太低调了.这是我一个朴素的愿望 . 从月亮太阳到 男人的好,张宇伴随我度过了7年的时光,现在我已是大二的学生.张宇唱歌很神,每首歌都诠释的很好,他很懂唱歌.经常给我这个挑剔的人很多惊喜. 感谢宇式情歌的管理员,为宇迷做了这些,给了很多宇迷相互交流交友的机会. 祝张宇全家平安幸福,事业顺利,天天笑口常开.一样的祝福带给宇迷.我也很喜欢罗大佑,喜欢张宇,罗大佑的可以加我. qq:279164837图片点击可在新窗口打开查看

我爱音乐,爱张宇.
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-29 13:36:33

谢谢楼主的美文。我听张宇也是从16岁开始,被他深沉磁性具有穿透力的嗓音吸引。

“喜欢一个人也并不希望他多么的"红",不可能每个人都喜欢张宇.我老爹一天对我说:"你那张磁带唱的什么呀,乌拉乌拉的".也有很多的人不喜欢张宇的歌,很多人提到他只知道 月亮惹的祸,雨一直下.遇到这种情况,不需要去争辩什么.” 很喜欢这段文字,为实为之感动。 欢迎楼主能常回来与我们一起支持张宇,分享听宇心情!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-04-20 22:39:33

我也是在那时候喜欢上听他的歌的,第一首是雨一直下,真的很好听,以后就天天听了,没有宇的声音,我感觉生活少了很多,

真是谢谢他的声音陪我走了这么长的时间,相信一生有宇音!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-20 23:06:45

我从十年前万芳的《猜心》和《爱上你给的痛》就开始听张宇了,虽然当时全是写给别人的,但是我看见张宇这两个字就有一种莫名其妙的冲动。后来《用心良苦》和《圆谎》渐渐进入了我的听觉里。曾几何时低调的张宇一在电视上出现时我都心惊胆颤的,差点得了“心脏病”呢,风风雨雨走过这么多年,我一直当他是老师一样的,有种师生间的感情。虽然我们没有见过面。但是他的声音就是我们最好的情感传输纽带!!!我和他会一直伸展到未来,也许到我们都消逝.........................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-28 11:02:55

哎~~是啊~~从未成年听张宇的歌到成年~~有历史啊~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:58 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-02 19:39:37
  发帖心情 Post By:2005-05-02 22:30:34

感情都有些念头喽:)

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:80 积分:1721 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-03 20:04:29
  发帖心情 Post By:2005-05-12 18:05:33

我一直因为玉米很少,可当我知道这个网站时我才明白我错了!我是从小学就开始听宇的歌了,到现在已经上高2了......

我现在在找宇的所有的歌,可一直找不全啊!有谁能帮帮我,告诉我哪里可以买全!我在这里谢谢大家,我们都是为宇疯狂的玉米!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-24 10:18:22

我同意

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-14 19:17:22

楼主写的很好 我也是 我从17岁时就喜欢张宇 是在一个偶然的机会下,我家买了新的影碟机 并且人家送了一张碟 是张宇的《奇迹》我很喜欢里面的一首歌《只想遇到一个人》 就是从那首歌我才喜欢宇哥的 后来我知道了他的《一个人的天荒地老》《走样》《爱都爱了》

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。