宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [分享]宇唱其他歌手的歌曲精华版。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3007人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[分享]宇唱其他歌手的歌曲精华版。  发帖心情 Post By:2005-03-28 22:00:49

连续两天都没有录到宇上的节目,我已经抓狂了,该死的亚洲电台,就是连不上!!

剪了这个给大家分享下吧,多来自于“快乐星期天”。

媒体文件信息
文件来源:http://www.54star.net/music/hecheng.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

媒体文件信息
文件来源:http://www.54star.net/music/hecheng.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-29 08:31:18

两个帖子内容一样。

幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-29 08:36:47

还有carla的报幕啊,不错不错。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-29 08:44:45

这样合唱一对比下来,听得我冒冷汗,张宇唱得逊多了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-29 08:51:00

拖鞋说法有误。看了百分百那集飙高音没有。那时才叫开嗓,当然还有一个态度问题。

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-29 09:22:31

你看过不甘寂寞宣传时上的娱乐百分百没?他教的那几招,实在太逊

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-29 09:24:14

断句的那个?因材施教很重要。

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-03-29 09:32:45

嗓子就是被他那样唱给唱坏的 单听他自己唱歌还好,现在别人一唱他的歌,我觉得个个都比他唱的好

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-29 09:35:06

听别人唱就是图一个新鲜感而已。我觉得你样翻唱的歌都还不错。

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-03-29 09:41:15

别人唱自己的歌也好听,关键就是别人嗓子构造比他好。现在我为了配合他,连别人的歌都不听了,唱就更甭提了,发音都不会了