宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创]张宇新专辑到底还会不会出????

共有1249人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[原创]张宇新专辑到底还会不会出????  发帖心情 Post By:2003-02-05 10:50:00

年也过完了,这不还是没有一点动静?为什么这么多人会灰心丧气呢!我想他们的感受跟我是一样的!因为我们盼望这么久的东西却始终没有一个结果,心再热也会冷的!!图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-05 11:28:51

有没有搞错呢? 宇的新歌已经在台湾首播过了,你还在这里问新专辑到底还会不会出。 哪里有人灰心丧气,顶多有人心里过急而已! 新专辑当然会出的了,但最起码专辑推出前的最后几个程序还是得完成的吧!

一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-05 12:00:01

是么? 那这么说我还有期待了? 哈哈!要感谢你让我死个明白哟!!!图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-06 14:46:04

我記得.... 有在某個網站上ㄉ跑馬燈....... 有說是....... 宇哥會在2月底發片....... 是真是假??........ 等到2月底就知道啦!!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-06 14:50:47

再长的时间也等过了,就不在乎这么点时间了。 更何况,婷婷你不是已经在广播里听到宇的新歌了吗? 只是可惜,你没有听清楚。要不然,你就可以带给我们宇的新歌消息了。

但愿一切都好
louchi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-02-06 15:01:53

张宇新歌真的首播了吗?怎么还没有盗版呢?我一直是先买盗版再买正版

。。。
婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-06 15:19:54

以下是引用寓意在2003-2-6 14:50:47的发言: 再长的时间也等过了,就不在乎这么点时间了。 更何况,婷婷你不是已经在广播里听到宇的新歌了吗? 只是可惜,你没有听清楚。要不然,你就可以带给我们宇的新歌消息了。
我也沒辦法ㄚ!...... 宇哥ㄉ聲音太小ㄌ....... 聲音都被一個女人ㄉ聲音給蓋住ㄌ........ 我聽到ㄉ歌....... 是宇ㄉ新歌沒錯........ 因為聽到ㄉ不只我一個........... 臺灣ㄉ宇迷有很多人聽到.............. 他們可以證明......... 可以去"張宇的音樂領域"這個網站看就知道ㄌ........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-06 15:24:51

以下是引用louchi在2003-2-6 15:01:53的发言: 张宇新歌真的首播了吗?怎么还没有盗版呢?我一直是先买盗版再买正版
絕對不可以買盜版...... 否則宇哥會傷心ㄉ.... 不要讓宇哥失望、難過....... 好嗎??....... 買盜版?......... 不如再多買一張宇哥ㄉ正版........ 否則就別買ㄌ..........

寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-06 15:27:52

以前我也碰到过这种事情:比如首次听张宇的爱情条约,第一次听那首比较早的《grooving》。 还有有的时候,把张宇的歌放在最后放,还没放完呢,主持人就说话,然后歌声越来越小。。。。 真的满气人的。

但愿一切都好
婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-06 15:51:55

唉!... 的確蠻氣人ㄉ........