宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [纪实]生活,走了样(六)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1016人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[纪实]生活,走了样(六)  发帖心情 Post By:2005-03-26 04:52:57

终究梦一场——GameOver

“郭晶,郭晶,几点了?”夏梦用力推我。

“啊?我不知道啊?”睡意正浓的我上哪知道去?夏梦也不是不知道我哪带得住表呀?

夏梦下去开始找汪晶的表。半天,无结果。我无奈的下床,开翻汪晶的表。6:40。揉揉眼睛,还是6:40。看看夏梦。夏梦说:“开灯呀?”我说:“开灯吧!”我还是不确信。所以踩在夏梦的床上看陈雪表。还是6:40。此时就看陈雪刚睁开眼睛就冲我狂喊:“我一电炮给你搂下去得了,吓了我一跳!”无语~广播真是搞笑,越临近考试月不吱声了。分明是让我们都起来晚嘛!有它的时候我们最晚6:20就起来了。不过挺佩服男寝的,自始至终男寝就没有广播。又一日早上,高爽起来看了一眼汪晶的表,刚要开口又憋了回去。推了推汪晶,汪晶看见高爽手里拿着她的表后开口说:“我怕起来晚,所以调快一个小时。”高爽才松了一口气:“我说的嘛,我差点喊7:40了。”我说:“还好你没喊,你喊了,你说我们是说你,还是说汪晶?”夏梦说:“你这是在和世界借时间呀?”汪晶改口道:“不,我是在和时间赛跑!”虚惊一场~

一大清早就听汪晶嚷嚷:“你们快看着盆桃花!”转眼望去,它已经证明秋天真的来过了。光光头上天外天,难以置信竟一片叶子都没有了?!被迫让夏梦拿回了姥家。要知生死,它回来时分解。可是它还能回来了吗?我命苦的桃花。

白天的自习课,无所事事。便发挥我的本色,开始讨起人厌。蒋兰问我是不是活拧歪了。我说:“啊?我横竖都还没活明白呢,还拧歪呢!”然后看夏梦,真“烈女”!她一个人对付两个人,陈雪和高爽。可惜我不能帮她,因为只要我一帮忙,就有人说我俩的不是。说什么:“本来陈雪和高爽欺负夏梦时感觉夏梦挺可怜的。可你一上手,性质就变了,就是你和夏梦欺负弱者了。”天啊,我真是12月飘雪,双倍窦娥冤啊!不过事实证明夏梦也不用我帮。夏梦说:“只要还有正义,我就心满意足了!”夏梦竟能一个人揍她们俩。我挺纳闷的。后来我感觉是陈雪不惜得上手。陈雪能把一个铁质的拖布再度撅折,没理由打不过一个肉质的夏梦啊。我真怀疑她是不是吃菠菜了???

晚自习上,我织了以久的超长围脖终于竣工了。如果它能站起来的话,足足能比姚明还高出一截来。把它带到学校去我想是一种错误。陈雪见了一把强去,满口应到:“唉,唉,唉,是不是给我织的?”然后就围在脖子上一圈,在前面摆了摆,又往后面一甩,前后摆弄的没完没了。开口说道:“张宇在华语榜中榜里唱《雨一直下》时,围脖是在前面还是后面来着?”然后做出特深沉的表情,颤音十足的唱了一句:“雨~一~直~下~~~~~~~~~~~~~~”还真有起高调的大喊:“张宇,来一首……”汗~

终于期盼以久的日子到了(期盼早点过去的日子)一年二度的包宿开展了。由于平时不太努力,所以全都用于考试前这几天的冲刺。我和夏梦又一次“包宿”!日子噩耗般的过着,没想到考试前三天竟连吃三天宴。中间那天还是我摆的。就这一宴,寝室没有了往日的和平,因为我有三个人没请。闹得~…………

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部