宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 为了宇~钱包空啦也无所谓啦~~

共有895人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
为了宇~钱包空啦也无所谓啦~~  发帖心情 Post By:2005-03-19 18:00:41

今天刚逛了大半天的新专辑~~

买了CD也买了磁带还买了海报~~很多很多哦~~

但是买完了~~一看~~钱包也空啦~~不过无所谓啊~~很高兴买宇的专辑~~

今天去买专辑有很大的收获啊~~

不少音响店都贴有宇新专辑的海报和在放宇的新歌呢~~~!

很受欢迎的样子~~不错啦~~

而且有两家音响店的宇新专辑才刚上市几天就卖完啦~~这说明什么呢~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2005-03-20 00:29:52

这说明,张宇的上几张专辑卖得不好,结果商家这次不敢多进货,就进了几张,当然没几天就卖完了。

你那边卖得很好吗?我这里的几家正规音像店里,张宇之类的老歌手的专辑都堆在货架上堆得满满的,就差上面没积层灰了。

图片点击可在新窗口打开查看

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-03-20 12:52:30

我也是 看来 这个月 只能吃 方便面

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部