宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 曾经宇哥在香港TVB八频道的得奖图片

共有1788人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
曾经宇哥在香港TVB八频道的得奖图片  发帖心情 Post By:2003-03-20 19:31:11

可是怎能粘贴上这里来啊?我连最基本粘贴该点以上哪个,怎么弄都不会了,请高手指点一二才是啊 我承认之前人气不是很好,大概最多只有破五十万张而已,从<<月亮惹的祸>>开始咸鱼翻身,没关系,这张破百万就行

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-21 14:41:05

太感谢了,MASK兄弟,你总是救我于水火之中,谢谢谢谢

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-21 22:15:33

mask总是救人于为难之时 扮演着佐罗一类的角色 用羽泉的新歌一唱 就是:没你不行

VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-23 00:45:23

好啊,我来.我来个火上加油好不好??呵呵.靠.刚下班回来,精神太好了

VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-23 01:22:11

图片点击可在新窗口打开查看 好酷哦 图片点击可在新窗口打开查看

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-23 16:28:53

那个时候真是横扫各大般奖礼啊!可惜这样的风光现在恐怕不会再有了!

VIVI
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-23 16:44:02

我希望那只是暂时的,我对他有信心

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-23 16:52:07

有信心有什么用!!别人不买帐没办法!接受现实吧!!

沙漠海
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高速公路抢钱的
等级:普通宇迷 帖子:62 积分:303 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-05 11:51:45
  发帖心情 Post By:2003-03-24 14:19:07

以下是引用一脚浅拖在2003-3-23 16:28:53的发言: 那个时候真是横扫各大般奖礼啊!可惜这样的风光现在恐怕不会再有了!
哥们儿,以后别总说这些个丧气的话了!

张宇的江淑娜的《沙漠海》听起来就像两首完全不同的歌一样,原曲古典抒情,柔情中带着淡淡的伤感,很女人的小调式歌曲,而张宇后来的改编则是很旋律化,节奏轻快,一种略带异国进行曲风味的流行歌。
rainday
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇是我的最爱!
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-23 16:17:12
  发帖心情 Post By:2003-03-25 13:49:33

就是!怎么对宇哥没信心呢!!一边抱怨宇哥得奖太少了,一边又不相信宇哥的实力,这样宇哥怎么能赢呢! 我们不要管别人怎么看!自己相信宇哥永远都是无可取代的!!

雨天