共有972人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞飞
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
新专辑消息  发帖心情 Post By:2005-03-16 19:00:07

新专辑消息

是不是里面有VCD呀

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-16 19:46:14

是有一张是VCD。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-03-17 10:01:20

难道楼主不知道吗~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
替身大丈夫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:20 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-16 13:08:27
  发帖心情 Post By:2005-03-17 19:28:36

都不知道有什么曲目?

只有爱情没有谁可以当谁的替身。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
替身大丈夫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:20 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-16 13:08:27
  发帖心情 Post By:2005-03-17 19:29:43

我们这里 不知道什么时候才能有啊 寂寞!

只有爱情没有谁可以当谁的替身。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-17 20:30:36

曲目:CD 1 01. 男人的好(2005版) 02. 月亮惹的祸 03. 替身 04. 爱过境迁 05. 圆谎 06. 四百龙银 07. 离开 08. 长长久久 09. 一言难尽 10. 没关系 11. 大女人 12. 用心良苦 13. 我站在屋顶吹风 14. 曲终人散 15. 面具 16. 囚鸟 CD 2 01. 趁早(2005版) 02. 雨一直下 03. 小小的太阳 04. 永远的恋人 05. 消息 06. 爱都爱了 07. 猜心 08. 荒废 09. 走样 10. 你应该对我说谎 11. 给你们 12. 爱情条约 13. 要是 14. 拱手让他 15. 一个人的天荒地老 CD 3 BONUS AVCD 01. FORMAT DATA (不可读取程式) 02. 一言难尽 03. 消息 04. 千金难买 05. 月亮惹的祸 06. 雨一直下 07. 不像你 08. 荒废 09. 最勇敢的季节 10. 问心无愧(2005新歌)内地年度大戏《京城四少》主题曲

记得购买正版哦。当地买不到正版的也可以在网上够买:http://www.cdhome.com.cn/sortshow.asp?ID=12417

西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-03-18 13:34:29

刚买来新专辑,作的好麻烦,我都不知道怎么打开它,最后居然把盒子弄坏了!

歌页里几乎也没有画!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙漠狼痕
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:157 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-22 19:49:13
  发帖心情 Post By:2005-03-18 13:44:32

新传记的CD盒质量好差

买会后一打开可能使劲大了

CD盒盖子分家了

郁闷!!!

怀疑步升的音像质量太差了,我要求换新索!!!

不过可能要是换新索,腰包太瘪了

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-03-18 13:47:02

西北貓,你真是忍不住讓我偷笑...

你怎麼會把盒子弄壞了?...

而且歌頁裡怎麼會沒有畫?....

宇哥的歌詞本裡有好多張宇哥的照片耶!而且都很精緻...

每張都是不一樣的,照片上的宇哥每個都好帥好可愛呢!!...

內地版跟台灣版有差那麼多嗎?...

還是你買到盜版了?.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-03-18 15:29:51

我以人格和猫格发誓,买的绝对是正版!花了我35呢!

不过内页有宇哥的画只有大概3副吧!

少!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部