宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 張宇 為兒子什麼都幹

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2349人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
張宇 為兒子什麼都幹  发帖心情 Post By:2005-03-15 19:09:27

當家長會委員 找魔術師 陪下棋 全是甜蜜任務

記者何軒憶/台北報導

張宇不但以歌聲唱出「男人的好」,更在生活上實踐男人的好!張宇的好男人身分包括在兒子就讀的幼稚園擔任「家長會常務委員」,讓他樂在「河馬班」當孩子王。張宇則歸功是老婆十一郎調教好男人有方,「要當好男人,背後有一個好女人真的很重要!」

張宇的好,十一郎最知道,兩人雖然從國中就是同班同學,相識至今28個年頭,但張宇談起十一郎,還是流露欣賞。張宇說:「我剛進唱片圈時,沒有半毛存款,錢過手無痕,是十一郎發現我這樣不像話,幫我管帳戶、簽合約、談版權。她財稅系畢業的,這方面很有本領。如果當時我沒有聽她的話,現在應該會很慘。」

張宇和十一郎在事業和家庭都是最佳伴侶,不過張宇也透露,兩人攜手創作,也有互相爭執和折磨的時刻,十一郎慢工出細活的填詞速度,就讓張宇又氣又心疼,「她會為了一句詞,折磨自己一個月都填不出來。這一年說沒有靈感,更是連我的歌都不填了。」兩人創作的情歌精選輯近日引起不少回響。

張宇和十一郎音樂創作結晶近年減產,但兩人更把心力花在一雙兒子身上。張宇不但每天接送大兒子上幼稚園,還為兒子生平頭一回扛下「委員」身分,這位「河馬班家長委員」透露他的職務內容:「平時幼稚園開會、投票要去參與,上次學校辦活動,還請我幫小朋友找位魔術師來。」

張宇從小學琴,為他打下音樂創作根底,但六歲的大兒子對鋼琴沒興趣,張宇也不強求,依兒子的興趣去學圍棋,現在就算下棋輸給兒子也得意。張宇也打趣可以栽培一歲半的小兒子去學繪畫,一家子就各有「琴棋書畫」才藝。

【2005-03-13/聯合報/D4版/星聞e把罩】

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-16 17:27:15

「河馬班家長委員」

图片点击可在新窗口打开查看搞笑啊!

水色妖言
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-03-19 19:22:14

天下父母心啊

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2005-03-22 23:56:41

可爱的男人...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

大丈夫张宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:66 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-17 12:06:46
  发帖心情 Post By:2005-03-23 02:33:18

哎,张宇,希望你能够多出几张我喜欢的专集,因为从你的第一张专集《走路有风》一直到现在的《男人的好》共14张专集,我都有收藏,希望你能够来荆州开一个人演唱会。

荆州的歌迷:大丈夫张宇(章鱼)

蓝莓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-23 09:39:27

是啊!我也好希望他能到济南来!

你付出了几分

爱就圆满了几分
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-03-23 19:19:49

男人的好

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-05-14 15:27:56

是呀是呀

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-14 15:43:20

<過手無痕>果然夠厲害!

張宇真成了奶爸??>>>>>

phil_qpz
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-26 17:08:37

这样才是男人。