宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇新转辑试听?

共有1193人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稻草人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝骑士
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:251 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-24 14:40:47
张宇新转辑试听?  发帖心情 Post By:2005-03-13 22:19:31

华语乐坛 最佳创作拍档 他用音符 谱出男人的心情 她用文字 写出女人的心事 听张宇&十华语乐坛 最佳创作拍档 他用音符 谱出男人的心情 她用文字 写出女人的心事 听张宇&十一郎 为你我记录爱情最深刻动人的面貌 一郎 为你我记录爱情最深刻动人的面貌 http://www.7xi.net/Vo2/v_2667.htm#

当有些东西还值得守护时  就不应该轻言放弃
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-03-14 17:18:35

很好很好~~谢谢楼主~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kojiliang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-12 15:03:50
  发帖心情 Post By:2005-03-14 17:19:35

支持这张专辑。很不错啊。我狂喜欢。男人的好我感觉和97年的味道一样。声线也好象一样,我还是听不出来新感觉来。问心无愧很有影视歌曲的味道。真不愧是创作天王啊。我还把趁早阿妹唱地和宇哥做了比较觉的阿妹的编曲好听。宇哥的编曲不好听。不过个有各的味道,但还是支持宇哥。趁早不愧是宇哥的作品。这样的旋律才是宇式情歌。希望专及大卖。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-03-14 17:32:52

张宇的永远是最棒的!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-03-14 20:06:50

谢谢楼主,挺一下

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:73 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-24 13:21:29
  发帖心情 Post By:2005-03-14 20:48:40

谢谢

我们永永远远爱宇哥