宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [纪实]生活,走了样(三)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1063人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[纪实]生活,走了样(三)  发帖心情 Post By:2005-03-12 11:48:24

八个女孩一台戏——“作”女

时间从来不等人,不过人好象很爱等时间。终于,开学了。陈雪给我传条说:“我们和好吧,桑丽微还好说,而你呢?都一个寝的,抬头不见低头见,挺尴尬的!”找叶子商量一下,还是不和好的好!因为“总是不属于以后思念才浓,下一次就算一起又能多久?”就这样,我们四个彻底的分道扬镳了!不过我们四个没有了刚分开时的尴尬。我告诉陈雪:“我会像对待她们一样对待你的。”陈雪说:“那我可有的受了!”白天能和叶子一起,但晚上呢?必须得找一个新的目标。这样就找到了夏林夕。第一,是因为她的结伙派里都是我的朋友。陈咩——我同桌(是羊好听,还是咩好听?)李双——我老婆(是她自己说她是黄蓉的,我可没强占民女……)其实她并不叫李双,只是两个“单”字太累赘了。所以就叫它李双了。第二,起初我跟夏梦的关系并不太好,以为我们两个都太能说了,像在打擂台。后来我们两个的关系嗷嗷好,还是因为我们两个都太能说了,像是合谋。就这样,早晚我们四个一起走。夏梦算是占了我的福气,终于摆脱了倒数第一的美名。因为我习惯于正数第一(团体奖)。从此我们俩个回寝的时候便有了一个口号:“两把刷子一块布,擦亮人生路。旧貌换新颜——擦鞋只须两元钱!”

陈咩退寝一个月,晚自习我跑到后面听陈雪唱歌,唱张宇的歌。那个时候最喜欢听她唱《圆谎》与《合影留念》。从那时起我才爱听张宇的歌。

我和夏梦苦想,想让寝室在班里出一次风头。想来想去演戏吧,恩,演什么呢?《红楼梦》,我们以惊人的速度在2周之内竟全部策划完毕,包括演出。简直是超级成功!情节三部分《宝玉挨打》《宝钗生日》《鸳鸯抗婚》。宝钗生日中唱的歌竟是“浪奔……浪流……”还有什么“树上的鸟儿成双对……”简直不伦不类!被我们演成了泡沫的闹剧。不过达到了我们的最初目的,在班里渲起了一阵风波……后来,我们寝室由于不满意老师的政治管辖。越说越憋气,因为她太偏心了。所以来了一次大反攻。全寝集体不去上晚自习,集体去网吧泡了2个小时。那才叫爽,才知道什么是团结就是力量。我们每一个人勾勒出一幅极美的蓝图。每一个人都在想:一个人不去一节课扣老师2元钱。二节课就是4元。现在是8个人不去。4.8.32。才32元钱啊?那心也舒服多了!集体逃的感觉就是个爽。而且我们还是明目张胆的逃,就是想让老师知道!已经准备了一大套的词去对付她。第二天,我们寝每一个人提心吊胆的去上课。结果,学校根本没查出来我们班昨天有一个寝没来上晚自习。什么扣钱,让老师知道,都成了泡沫。不过,由于我们的猖狂。引来了全班大逃晚自习。结果,老师……哎,想想我们寝真的很嚣张!老师说:“我连做梦都想不到这头是你们寝挑起的!”那就当是做梦吧~

不久,有风传来。吴琼过了这学期就不念了。挺为陈雪担心的。吴琼走了她怎么办。有午琼的时候,陈雪总会喊:“吴琼啊,帮我把水打了去。吴琼啊,帮我把袜子洗了。”其实有的时候都怀疑她会不会喊:“哎呀,我怎么还有这么多事没干呢?吴琼啊,我去上厕所,你帮我刷牙?”是陈雪太忙了,还是吴琼太闲了?可事实证明吴琼比她还忙啊,忙于她那几个“哥”。陈雪说:“解决不了问题的,关系不明确的,都是哥!”真名言呀!

又快考试了,夏梦问我:“包宿呀?”我说:“行!”师父问:“怎么,快考试了,还包宿去?”夏梦说:“还带视频的呢。”我说:“还可以语聊。”夏梦补充到:“在寝室包宿!”我们开始声张队伍。包宿的人物有:陈雪,高爽,师伯,夏梦和我!规定:我们五个之中谁先睡觉谁请吃雪糕。我和夏梦的目标是看日出!就这样,“包宿”比赛开展了。陈雪和高爽虽是包宿的料,担不是学习的料。学到将近凌晨一点时陈雪就爬上床躺下了。夏梦说:“怎么,你打算请客呀?”陈雪立马在床上喊:“我没睡,我可没睡呀!”这下可好。每过5分钟她就喊一次:“我没睡,我可没睡啊!”我都害怕她做梦都做这个,所以开口说:“行了,行了,不比了。你赶紧睡吧,不用请客了。高爽你也睡吧。”高爽问:“真的不用请了?”说后爬上床就打算睡觉!1点30左右。陈雪有下来泡面。这不是活生生的作人吗?结果,阴天,没日出……第二天,陈雪和夏梦打嘴。陈雪说:“咱们寝有个特性,越年轻的看上去越老!恩,是吧,奶奶?”纯属《红楼梦》留下的残羹。夏梦反唇相讥:“恩,就你年轻,满脸青春的标志!”哎,没的说了,这不是没事找事吗?

吴琼走的时候,我们寝室集体出去吃的饭。还真***是大锅饭!那天我真的喝多了。开始耍酒疯。这下可苦了夏梦。我是一顿狂点,就是不吃。夏梦就得跟在后面收拾。当时,不记得了。过后,好感动啊!暑假的时候。给陈雪打电话。告诉她跟王爽王倩好好相处。她们对你真的很好!当时,我的心在哭!想一想,什么乾坤大挪移?师父,师伯,高爽早就和好了,而我们四个再也回不到从前了。这条路到底是谁选的呢???无论如何,只能继续走下去……

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙泉
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:116 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-23 20:02:50
  发帖心情 Post By:2005-03-13 00:37:10

终于看完了 还有吗??

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-03-17 16:31:58

有,大概还有3篇吧!!

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bruce06
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2005-03-17 16:54:55

呵呵,期待哦

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部