宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]不会吧,张宇■把孩子饿得趴在地上???

共有931人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
[讨论]不会吧,张宇■把孩子饿得趴在地上???  发帖心情 Post By:2005-03-12 02:47:33

记:讲讲你跟十一郎的恋爱故事。   张:我跟十一郎是初中同学,12岁认识,17岁开始谈恋爱。她是我的初恋,我也是她的初恋。后来我们进入了大学,我开始了我花花公子的生涯。我很怀念那段日子,当然其实她在那段时间很辛苦。但我并不后悔,其实经过那段日子,我才知道她有多好,如果没有那段日子我不会发现,十一郎对我是那么重要的人。   记:如何作出结婚的决定呢?   张:开始我们不想结婚,觉得结婚很麻烦。后来她爸爸受不了了,他说这样没名没分的,于是我们就匆匆地办了一个“见不得人”的婚礼,只有双方的家长和几个近亲才来参加。我们连唱片公司都没告诉。后来我们就去了温哥华。在温哥华,十一郎怀孕了,有一天她挺着大肚子跟我去海洋公园玩,被一位同行看到了,就透露给台湾的记者,记者就打电话到EMI唱片公司去问,这时公司才知道我们已经结婚了。   ■把孩子饿得趴在地上   记:你现在有几个小孩?   张:两个男孩,一个5岁多,一个9个月。   记:你是如何教育孩子的?会很严厉吗?   张:回顾过去,我觉得自己蛮残忍的。在老大两三岁的时候,开始学吃饭,我心里会给他设定一个时间,我认为是45分钟——我自己吃饭5分钟就解决了。但是小孩子喜欢吃零食,正餐就吃不下,他就会很慢的,一会儿吐啊吐,一会儿托着头,我也不理他,到了时间我就把午餐收掉了,但是他并没有吃完。我也没有骂他,只是把家里所有的零食都收起来。他到下午4点的时候就饿了,他就要求吃饼干、面包、喝饮料,我说没有。到了5点多,他已经趴在地上快饿昏了,我还是没有给他吃,一直到6点多才给他吃晚餐,那一餐他大概吃了3碗饭!   记:当你把孩子饿得趴在地上的时候,十一郎一定很心疼,她会不会阻止你?   张:十一郎觉得我很残忍,但是她跟我还是配合的,她知道我是为了孩子好。当我在处罚孩子的时候她即使觉得不忍心也不会有什么意见,她也不会偷着把吃的塞给孩子。

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
[讨论]不会吧,张宇■把孩子饿得趴在地上???  发帖心情 Post By:2005-03-12 07:11:22

去年的新闻了。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-12 08:31:03

孩子小多教育一些会养成好的习惯,张宇才会比较严。张宇说话一般比较幽默和夸张。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-03-12 17:50:29

宇哥這樣管教小孩,其實是蠻正確的...

現在的小孩愛吃零食不愛吃正餐,三餐也都不正常...

其實這是很不健康的...

我們家就是啊!每天都是多一餐少一餐的,而且時間也都不固定...

愛吃泡麵、愛吃零食、愛喝飲料,也是很平常的事!...

我媽都不會管的,因為他自己也愛吃那些東西!呵呵...

我爸以前也都不會管,現在才在碎碎唸!早就已經太遲啦!...

所以家裡吃東西和吃正餐的時間,都很糟糕!...

宇哥說的對!其實這些事,本來就該從我們很小的時候就該教了!...

我想...

以後我的小孩,大概也會像宇哥那樣的管教吧!...

呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部