宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → [求助]是宇迷的请回答

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最爱是宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:132 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-11 17:47:10
[求助]是宇迷的请回答  发帖心情 Post By:2005-03-11 18:09:00

张宇发过一张专辑叫“温故知新”(不是一个人的天荒地老温古知新那张)曲目包括“这一生都要过你受苦”“让头抬得更高”“喜新厌旧”“没有你的月台”“我的快乐悲伤”“谁叫我曾说过”等曲目,为什么在网站上从没听说过,在市场上也买不到呢?请回答

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-03-11 19:52:47

这么久啦~~应该不会有买了吧~~都绝版啦~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇文翊宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:75 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-11 23:29:29
  发帖心情 Post By:2005-03-11 23:46:46

有次我在成都的时代新华淘到一张N年前的张宇的专辑

真是如获至宝

也许当初顺顺利利买到那张专辑的话<BR> 我想我不会象现在这样的喜欢你。。。。。</P><P> 这个世界上就是由这么多注定的事
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-03-12 04:12:25

呵呵,我有一张,可惜它远在家乡,来时忘记带了,是很后悔,不过这些歌可以在网上找到的吧???你可以进入www.qq530.com里面去听一下宇的歌呀!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

bini81103
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:53 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-22 17:01:21
  发帖心情 Post By:2005-07-22 17:03:53

你去www.bucuo.net

看看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-07-22 18:30:34

www.666ccc.com

music.163rm.com

你去这两个看看吧,都能听的!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-23 20:12:18

这里也能啊

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-24 14:26:36

我怎么感觉绝版了呢

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七色雨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2005-08-02 18:40:40

这是他在大滚唱片时候的专辑了,很久以前的了,估计现在没的卖了,只能去淘了,偶也很喜欢那张专辑。里面好象有一首写给张学友的《回头太难》,很棒的。

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-08-25 13:47:57

以下是引用最爱是宇在2005-3-11 18:09:00的发言:

张宇发过一张专辑叫“温故知新”(不是一个人的天荒地老温古知新那张)曲目包括“这一生都要过你受苦”“让头抬得更高”“喜新厌旧”“没有你的月台”“我的快乐悲伤”“谁叫我曾说过”等曲目,为什么在网站上从没听说过,在市场上也买不到呢?请回答

你說的那是宇哥的第三張專輯,老早就已經絕版了...

不是一個人的天荒地老那張專輯!...

第三張專輯叫"溫故知心"!而你說的一個人的天荒地老...

是叫"溫古之新"!...

差兩個字就差很多囉!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆