宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 十一郎电视节目处女秀:高贵、气质

共有3963人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
十一郎电视节目处女秀:高贵、气质  发帖心情 Post By:2005-03-11 12:47:56

由于部分图片太大没有全部显示,请点击图片观看。

张宇的老婆十一郎把电视处女秀献给张小燕

一向害羞的十一郎,跟张宇一走进卫视“星空新视界”摄影棚,果然低调,不愿意跟张宇合照

竟聊起了跟张宇的“房事”,而张宇也很劲爆,张小燕问他如何跟十一郎相爱20年,张宇说:“相爱2年后就不爱了,2年后只有习惯。”

大批媒体守在“星空新视界”摄影棚等十一郎,张宇跟十一郎一进棚,就躲到休息室

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-03-11 13:59:22

这回看的最清楚。第一感觉,象哪个明星?冯宝宝?

但愿一切都好
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-11 14:38:56

贵气很逼人。

一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-11 16:37:05

确实有点像冯宝宝

图片点击可在新窗口打开查看

淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-03-11 17:16:26

虽然时光不在~~但伊人还在~~宇哥和郎姐都还是那么相爱~~佩服~~!!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

蓝莓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-11 20:13:05

祝福他们永远健康 快乐 平安 图片点击可在新窗口打开查看

你付出了几分

爱就圆满了几分
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-03-12 13:36:19

http://ent.tom.com/xiezhen/hdshow.php?num=11&title=十一郎电视节目处女秀%20大爆张宇是“感情骗子”&path=/images/sky/050310zhy

这样可以连续看。

但愿一切都好
水色妖言
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-03-12 23:43:17

是哪个哦

blog: http://hi.baidu.com/dztc
西北猫
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-03-13 11:01:36

贵气未减,好像变胖了!

不过宇哥喜欢肉肉的女生

宝日木子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:8 积分:60 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-13 13:37:01
  发帖心情 Post By:2005-03-13 13:46:30

我还算是歌迷吧 张宇 我在学校单恋你了 就是只有我喜欢你 我

想让大家都喜欢 不过我没有办法

也许这张专辑能帮助我