宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [分享]050305男人的好巡演LIVE录音之问心无愧

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2600人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[分享]050305男人的好巡演LIVE录音之问心无愧  发帖心情 Post By:2005-03-09 12:33:11

贴子已被锁定

媒体文件信息
文件来源:http://www.54star.net/music/wxwk05.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-09 14:01:52

不愧是影视歌曲。。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-09 14:46:38

听得我血都要吐出来了。谢谢楼主。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-03-09 14:52:05

以下是引用一脚浅拖在2005-3-9 14:46:38的发言: 听得我血都要吐出来了。谢谢楼主。

有到吐血那么夸张么?

点击这里给我发消息
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-09 14:53:12

我都已经喷小宇宙了。

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-09 14:55:44

他唱得我都想去死了。吐血算好的,怎么会这样?天呢!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-09 14:57:40

嗯,电视剧的里只会放一半的,那还不错。

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-03-09 15:00:07

张宇:你好,我以后不会期待你的演唱会了,我会选择在家慢慢听你在录音机唱歌,谢谢你的一曲《问心无愧》让我断了这个念头。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-09 15:04:04

以下是引用一脚浅拖在2005-3-9 15:00:07的发言:

张宇:你好,我以后不会期待你的演唱会了,我会选择在家慢慢听你在录音机唱歌,谢谢你的一曲《问心无愧》让我断了这个念头。

这孩子太敏感。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-03-09 15:07:52

哪里敏感?我觉得还是《男人的好》比较好听 这首新歌就skipover好了