宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 張宇 十一郎 婦寫歌夫隨唱

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1577人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
張宇 十一郎 婦寫歌夫隨唱  发帖心情 Post By:2005-03-09 10:16:42

張宇 十一郎 婦寫歌夫隨唱

記者 陳于嬙/報導

「大丈夫」張宇在外面嗆聲,回到家裡地位矮一截,成老婆十一郎眼中的「小丈夫」!昨(8)日,兩人手牽手接受小燕姐「星空新勢界」,十一郎當場揭穿張宇說謊,十一郎說:「明明就是他暗戀我,還一直放話說是我倒追!」急得張宇在旁求饒說:「你在家不是說什麼都不會說的嗎?」夫妻之間,難免有地位尊卑之分,張宇不失大男人本性,婉轉解釋說:「我們兩個的相處之道,就是我特別包容,另一位就肆無忌憚的不斷前進!」一語道出在張家,誰才是老大。

張宇更將兩人比喻為經濟部長與財政部長,他說:「每次我都是出主意要買東西,但是都要經過十一郎點頭,如果不行,一切還是她的決定為主。」  有趣的是,十一郎見到老公擺低姿態,完全無動於衷不停爆料,不過張宇也旗鼓相當,指稱十一郎幫王力宏寫歌被退兩次稿,十一郎則回吐說:「幫張宇寫歌,壓力不大,反正我怎麼寫,他都得照著唱。」

十一郎的大女人主義更是不斷被張宇爆出,十一郎稱讚張宇是盡職的父親, 張宇卻回敬說:「我是父兼母職,平時規定小孩 9 點睡覺,但後來竟有人鑽漏洞,上網到半夜,還開大燈點名要看電視,我必須等到她睡著後,才『允許』睡覺!」 雖然地位被貶低,張宇嘴上不服,但行為上卻是全盤接受十一郎的任性與率性,張宇感性說:「因為十一郎的感覺細膩,寫字多於說話,我沒辦法感受她的想法,所以就在旁陪伴她。」

2005/03/09  大成報

十一郎睡覺 要張宇醒著陪她田瑜萍/台北報導

張宇的太太十一郎把第1次在媒體曝光的機會給了張小燕,兩人同台聊起婚姻趣事。張宇說,當年不聽流行樂的十一郎聽他自彈自唱羅大佑的歌曲「小妹」、「家」,還以為是張宇的創作,大為心折進而相戀,張小燕說:「那十一郎應該嫁的是羅大佑不是你!」

張宇和十一郎12歲認識至今已26年,談戀愛就談了20年,婚後8年的時間由於兩人個性南轅北轍得互相適應,例如十一郎規定小孩9點就要上床熄燈睡覺,自己卻常流連網路遊戲直到凌晨,而她睡覺前一定要開燈看電視,同時要張宇醒著陪她,若是張宇比她先睡著,她就會整夜失眠,因此張宇睡到凌晨就得醒來陪十一郎看電視直到她睡著,張宇說:「大概沒有一個王子像我一樣希望睡美人永遠不要醒來!」

2005/03/09  中國時報

十一郎 處女秀 大爆張宇感情騙子

他藉故到她家彈琴 她以為遇到高人 他說她‘聳’ 因為他彈的羅大佑歌曲 她竟沒聽過

記者李韶明/報導

張宇的老婆十一郎昨晚把電視處女秀獻給張小燕,一向害羞的十一郎,跟張宇一走進衛視「星空新視界」攝影棚,果然低調,不願意跟張宇合照,沒想到正式錄影時,十一郎聊開了,竟聊起了跟張宇的「房事」,而張宇也很勁爆,張小燕問他如何跟十一郎相愛20年,張宇說:「相愛2年後就不愛了,2年後只有習慣。」

昨晚大批媒體守在「星空新視界」攝影棚等十一郎,張宇跟十一郎一進棚,就躲到休息室,不願合照,等張小燕換好衣服才羞答答亮相,記者問十一郎為何如此低調?她說:「因為我喜歡當歐巴桑。」維京唱片總監王貞妮在一旁解釋:「她不喜歡生活被打擾,不想上菜市場被認出來。」

剛開始十一郎怯場,張小燕問她:「寫字是否比說話容易?」她答:「對」,張小燕再問:「張宇許多事情是不是都要等十一郎點頭答應才做?」十一郎反問張宇:「真的嗎?」開場10分鐘,十一郎就開口講這4個字。

到了中場,張宇大爆十一郎寫詞,被王力宏退了2次稿,聊天氣氛漸熱,十一郎才打開話匣子:「有時候我在家看電視,張宇在電視上講的很多事情,都是亂講的,今天我要好好澄清。其實我第一次見到張宇,覺得他的樣子很討厭,很醜,他只是會彈琴,騙騙女生。」

十一郎直指張宇是騙子:「我被他騙了,他找藉口到我家彈鋼琴,一邊彈,一邊唱羅大佑的『穿過你的黑髮的我的手』、『家』等歌曲。」張宇接腔:「她 (十一郎)很「聳」,沒聽過羅大佑那些歌,以為那些歌是我寫的,她以為碰到高手。」

十一郎又爆料:「張宇有強迫性人格,我們全家9點要上床睡覺,全家不能喝冰的,冰可樂多麼好喝啊。」張宇補充:「我晚上睡著時,她 (十一郎)還在電腦前打電動打到半夜2點,上床後打開燈看電視,她睡前不看電視睡不著,而且把我搖醒,因為我不能比她早睡著,否則她無法入睡,等她睡著,換成我看電視,我一大早6點還要起床送小孩上學。」十一郎說,張宇一早還要打五形拳,十一郎每天像在軍隊裡生活。

2005/03/09  民生報/C7版/今日我最in

張宇夫妻檔 首度同螢幕

記者 張釔泠/報導

張宇、十一郎這對創作夫妻檔相戀20年、結婚8年,昨天卻是第一回同台錄影,兩人一搭一唱,暢談夫妻間的相處之道,雖然過程中有許多意見不合的地方,但張宇都會讓十一郎先解釋、自己補充,足見張宇「尊敬老婆」的一面,他打趣:「我們的相處之道,就是我特別包容,另一位就肆無忌憚地不斷前進!」

十一郎的創作之路很長,張宇卻爆料,十一郎幫王力宏寫歌,曾被退了兩次稿,因為創作裡頭有很多本土涵義歌詞,讓許多人無法接受。十一郎則甜蜜說,幫張宇寫歌時,壓力就相對減少,反正怎麼寫,張宇都得照著唱。

在十一郎的眼中,張宇是一位盡職的父親,張宇說:「我是父兼母職,平時規定小孩9點睡覺,但有人竟然鑽漏洞(指十一郎),到了晚上2、3點,還大剌剌地開大燈,指名要看電視,不讓我睡覺。」

2005/03/09  星報/A3版/娛樂番仔火

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-09 14:51:49

还是小燕姐面子大,不知哪里有的下。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-09 15:51:36

图片呢?这么大的新闻怎么连张图都没有?十一郎这次牺牲好大

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-03-09 19:10:39

为了张宇十一郎永远也说不上是牺牲。 没有见到过这类的新闻还提供图片的。

金属材料
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2005-03-09 20:20:27

我十分相见十一郎(节目中的)!!!

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-03-09 21:01:57

哎呀,我要看,我要看!!!!

幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-09 21:44:18

楼上的网吧里能看到startv不?

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-09 22:00:14

我也想见十一郎!哪怕一眼!就已足够!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-03-11 09:23:05

有趣!

他们是最接近常人的明星了!

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-03-23 19:37:36

呵呵,真好~~~~~~~~~~~~~~~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!