宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 演唱忘詞否?張宇以情緒對為主解套,十一郎胳臂外彎建議唱片公司扣版稅

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2390人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
演唱忘詞否?張宇以情緒對為主解套,十一郎胳臂外彎建議唱片公司扣版稅  发帖心情 Post By:2005-03-05 09:05:42

張宇【男人的好】LIVE巡演 3/5現場唱給你知道 演唱忘詞否?張宇以情緒對為主解套,十一郎胳臂外彎建議唱片公司扣版稅 時間: 2005-03-03
張宇高貴不貴,泡麵四大天王成了張宇演唱會養身進補時最佳元氣補給站 張宇【男人的好】LIVE巡演將於本週六(3/5)下午2點鐘於Brown Sugar Pub正式演出,正逢宣傳期的張宇也緊鑼密鼓的為演唱會進行綵排工作。 爲了配合這次【男人的好】新歌加精選的推出,張宇一開始就和公司表達了想舉辦小型LIVE表演的意願,用最貼近歌迷距離的方式,唱歌給這些年來一直支持他的歌迷朋友們聽,因為當初踏入歌壇前就有豐富的民歌餐廳演出經驗,所以,張宇選擇以Pub這樣的環境來表演,場地雖小內容卻不馬虎,集結音樂界的頂尖好手包括黃顯忠(band leader/鼓手)、倪方來(吉他)、李庭匡(吉他) 、郭宗韶(貝斯)與屠潁(keyboard)以精緻的迷你演唱會模式演出,將所有歌曲都重新編曲設計過,不過因表演場地關係,可以入場聽眾有限,要聽張宇唱歌的人可是要對他的歌暸若指掌,因為演唱會中將開放現場歌迷點唱張宇與十一共同創作的歌,所以,維京唱片在網路舉辦徵文比賽,前50名入圍者,將可以攜帶另一半參加,一同沉浸在張宇濃情蜜意的情歌世界中。張宇也將帶著這套LIVE表演到內地去巡迴演出。 演唱會開放點歌,背歌詞可是一大考驗?張宇擔心嗎?張宇笑說:「忘詞有可能,但只要是現場互動情緒很HIGH,那就是最棒的了!」提前爲自己解套,而一旁的十一郎聽完大笑:「到時他一定說是創作的人寫得詞太難背…,不如要求他唱錯時扣版稅。」張宇聽完大叫:「你是我老婆,胳臂本可往外彎!」笑翻所有人。 歌手演唱會綵排前夕各式養身進補時才紛紛出籠,張宇綵排室卻推滿泡麵。原來張宇雖然貴為天王,其實私下保有許多純樸的嗜好,從學生時代到進入歌壇熬夜創作,泡麵成了陪伴他在夜深人靜的時候最佳元氣補給站,工作人員意外得知泡麵是啟動他的超級特效補藥,特地在他綵排時準備了他心目中的泡麵四大天王,即是統一蔥燒牛肉麵、味味A排骨雞麵、維力炸醬麵和來一客牛肉蔬菜盡貢補充元氣。張宇看著他心目中排名第一名的統一蔥燒牛肉麵,原本口中直呼:「這個太辣!」但實在忍不住誘惑,又說:「不過平時不吃辣是保養,唱歌吃辣是開嗓!....味味A排骨雞麵的湯頭最美味!...泡麵再來顆蛋,簡直完美!...」應現場傳媒的要求,就開心的這一口那一口吃起他的四大天王進補。 只是四大天同時進了五臟廟進補,張宇綵排前意外吃太飽,讓他一開始綵排先前爲阿妹量身打造的【趁早】,唱到情緒高昂的副歌時,竟有幾句唱不上去,讓敬業的他直呼:「應該綵完再吃的!」
来源:维京新闻网

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-03-05 09:15:52

背歌词,我可是拿手。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-05 15:00:57

横横。泡面的确不能吃太辣。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-03-05 17:16:33

说什么呢

blog: http://hi.baidu.com/dztc
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-03-05 18:47:14

忘词 他最爱忘词

寧單戀瓊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-03-05 20:58:49

en ??

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-03-26 06:59:40

唱不会 。

词全会

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
寧單戀瓊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-03-27 14:35:18

恩?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-04-01 22:23:43

我也喜欢吃泡面..

特别是康师傅的..

妮妮
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:46 积分:161 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-08-02 20:21:35
  发帖心情 Post By:2005-04-02 08:22:50

呵呵,他倒是希望以后多有泡面的广告商找他拍,不过宇哥以前也接过方便面的广告的,哈哈:)