宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 爱张宇需要理由吗~!因为我的声音和宇哥一样~!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2299人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暴宇袭来
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:65 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-26 16:10:33
爱张宇需要理由吗~!因为我的声音和宇哥一样~!  发帖心情 Post By:2005-02-26 16:23:36

加我的QQ250482486~!来认识我吧~!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-26 16:57:17

欢迎!有时间录首歌贴到原创区里让大家听听你的声音。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-02-26 18:31:30

呵呵,那当然再好不过了,让我们听听你的美妙歌喉啊~~~!

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-02-26 19:45:49

楼上的,不要光说不练哦。

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-27 11:22:10

是吗?????真的吗???录下来给我们听听!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

飞杨晨雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-10 15:09:42
  发帖心情 Post By:2005-03-10 15:15:23

有雨的日子,我好孤独,好寂寞。尽管我曾经说过我是个不在乎的男孩子,滴滴答答的雨不象落在地上,而像落在我的心里。你在想我吗?好想听到你的声音!有雨的日子,一个人谱一首诗,吟一支歌,一个人撑伞在雨中涉步,想你!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:80 积分:1721 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-03 20:04:29
  发帖心情 Post By:2005-05-06 18:00:11

宇的声音很难学的哦!

wm86816
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇天王
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:831 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-30 16:14:57
  发帖心情 Post By:2005-05-09 15:46:33

我的声音才和宇的一样!

我说话的声音就和他的一样。

我可不是模仿呀!我着是原声!我唱了4年的歌!

唱工一定比你强!!!呵呵 !!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-05-10 09:45:07

都是江湖中人啊~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-05-10 09:47:17

很想听听楼主唱歌是什么样子~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部