宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 由太多,想起太多。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1028人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
由太多,想起太多。。  发帖心情 Post By:2005-02-24 13:42:19

自从去年来,大街小巷,不关是学生,上班族,甚至是农民工,嘴上时不时在唱太多的太多的借口太多的理由,为了爱情我也背叛了所有,这首歌确实好听,但是大家觉不觉的象我们宇式的旋律,可能是我的偏见,我觉得这类歌不是没市场,而是我们宇歌应该多写,,,回到以前,,回到以前那种刻骨铭心的痛,,,,,,,,,,

太多确实象我们宇歌太多。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-24 14:30:50

德国后卫对苦情歌很偏爱吧。曾经也是很偏爱苦情,那样美的旋律......开始理解张宇,知道他喜欢的一直都是轻快些的歌,知道他一直想要做自己喜欢的音乐。于是开始认真欣赏他现在的多元化音乐。然后就觉得脱离了苦情范围的一些歌也蛮好的,不会像听苦情时一样那样苦了。生活中的苦多么有何好处呢。轻松的欣赏音乐,它还是张宇的音乐。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-02-24 15:28:49

呵呵,我喜欢宇哥的一切歌,只要从他口中唱出,我只是想说苦情歌,用以聊人欣慰,用以发泄情绪,在音乐市场上还是有立足之地,或是不可缺少的,太多就是成功的例子。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2005-02-25 00:57:40

先谢谢楼主的感想:)

但无生却不觉得这首《太多》有何处足以与宇歌媲美,它更多地接近一种街头流行的通俗歌曲文化,与《心太软》的级别类似(无生虽然也喜欢小齐,可他这首成名曲实在无法恭维);至于《老鼠爱大米》和《两只蝴蝶》之流,则根本不能当起此称了

而十一郎和张宇的歌呢(包括厉曼婷等词作者),基本上是一种相对较高级别的歌曲文化;就像刀郎,再怎么红,若想与罗大佑相提并论,仍然存在着不可逾越的落差

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-25 10:23:47

谁教现在流行的就是街头通俗文化歌曲呢?较高级别的歌曲,会有人接受,除了我们这些铁杆啊,这就是许多创作歌手所面对的共同问题啊!有什么办法啊?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部