宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 《一个人的天荒地老》绝情女生版—欣雅翻唱系列三

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2121人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欣雅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:82 积分:304 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-13 22:08:51
《一个人的天荒地老》绝情女生版—欣雅翻唱系列三  发帖心情 Post By:2005-02-24 13:07:18

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=762121

为了响应无生姐姐的号召,特地重录了《一个人的天荒地老》。这首歌以前录过三遍,感觉都不好,都删掉了,这次是酝酿了好久才录成功的(感觉还是很怪),所以耗时比较久,希望现在传上来不会太晚。

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-02-24 13:27:00

呵呵,我早觉得你应该再那里去创,为我们的宇哥和网站,尽力啊。。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-02-24 20:50:54

不 错 不错

其实不错

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣雅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:82 积分:304 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-13 22:08:51
  发帖心情 Post By:2005-02-24 23:30:32

以下是引用德国后卫在2005-2-24 13:27:00的发言: 呵呵,我早觉得你应该再那里去创,为我们的宇哥和网站,尽力啊。。。

看到你在163888上面支持我,真的很开心,谢谢~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2005-02-25 01:04:54

(拊掌,大悦)就是这种感觉!!!无生认为欣雅妹妹绝对能唱出的犹如闲庭信步的洒落!!!

面对即将告别的知己,有多少不舍,有多少失措。。。有多少痛苦,有多少无助。。。都随着舒缓的旋律,一一倾泻,仿似哽咽

Ps:一定要吹毛求疵的话,就是忧郁的情绪不足——这倒是无生要庆幸的,因为以妹妹的年龄论,还是不要过于绝望的好。抛开烦恼,只管娴熟地哼唱那些天籁和鸣般的曲调图片点击可在新窗口打开查看

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-02-25 09:07:53

声音好听,顶。

德国后卫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-02-25 09:34:58

无生姐姐,说话就是那么的拽啊。有学问,有内涵啊。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-25 09:39:07

天下玉米一家人,大家一起支持她,声音确实很圆润,平滑,有潜力啊,我们网站也是歌手在里面,心里就是舒服,以后我在里面录歌,多多指教啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bruce06
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2005-02-25 10:29:33

土匪来顶,呵呵。声音很有磁性,气息运用的较好。图片点击可在新窗口打开查看

天天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-02-25 18:00:53

好听!