宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [推荐][建议]个网占给大家希望大家多投宇歌几票

共有1222人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjjrhngj
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞圣贤
等级:普通宇迷 帖子:95 积分:250 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-12 23:04:49
[推荐][建议]个网占给大家希望大家多投宇歌几票  发帖心情 Post By:2005-02-14 14:50:11

给大家推荐个网战

音乐网占http://yy230.com/

注成会员把宇哥的歌也推荐一下

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一双眼神 可以让心安安稳稳

不再像漂荡的灵魂 一辈子浮浮又沉沉

相信会有一种缘份 知道谁是陪我的人

在我最慌乱的时候 有颗心永远不会冷

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-15 09:53:18

这个网站是楼主的吗? 感觉还好啦。支持。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-02-16 10:29:13

支持宇哥是义不容辞的啦

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yjjrhngj
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:95 积分:250 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-12 23:04:49
  发帖心情 Post By:2005-02-18 15:44:50

大家能不能在同一时间投一下????????

要不投票是没用的,因为他是在::

投票系统简单说明如下

1. 投票系统每次只允许20首歌曲同时评选
  2. 每首歌曲可存在24小时
  3. 24小时内有100会员为它投票,就自动加入系统推荐歌曲
  4. 24小时达不到所需条件,系统自动删除

支持宇哥的朋友,大家要不要在创造一个网站在线最高记录

大家来个约会????

不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-02-18 17:22:26

我已是会员了

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-02-20 13:36:56

俺也是噜~~~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-02-20 17:01:49

我要好好看看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yjjrhngj
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-23 18:45:51

星期日的晚上大家能不能多来几个朋友??????????/

我每次上都推荐宇哥的《最勇敢的季节》

希望大家能多投几票呀!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-27 12:00:37

可是我还没有找到在哪里呢???

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

yjjrhngj
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-19 14:43:15

先注成会员,再试听,上边有歌词查看,在往后面看就找到了,可是每次就我一下人投呀????????//

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看