宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]习惯的爱

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1160人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
[原创]习惯的爱  发帖心情 Post By:2005-02-13 22:14:04

习惯站在镜子面前,面对自己的笑容或是睡眼惺忪,在步步迈向自己人生终点的旅程中,我习惯于看着自己慢慢变老。

习惯留恋在花园的锦簇,芬芳灌如心田的甜美,是花儿的笑~是草儿的笑~我的心也笑了~

习惯在黑夜时分,CD机转动着心爱的老歌,是伤感吗~或许心儿喜欢聆听那熟悉的旋律,喜欢感触亲切的温馨。

习惯拨动吉他,弹着首首从心中汇成的谱儿,和着句句流向黑暗的词儿,恬静的夜里有了脉脉的乐声为伴,黑暗也不在寂寞,我也不在寂寞。

习惯在想她时候按下她的手机号,总能在很短时间内听到她甜甜的声音,她总能在笑声中慰藉我寂寥的心。

习惯把爱流淌在心灵的长河中……

在月光下说:"I love you !"

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-14 09:23:37

楼主的习惯都是和心爱的人有关哦。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2005-02-14 10:33:16

因为爱她~行为有时也有些不由自主,渐渐地便成了习惯

在月光下说:"I love you !"

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2005-02-17 23:18:48

习惯成自然;其实,爱就是习惯,习惯了朝夕相处,习惯了笑看风云,习惯了平淡是真

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
*流星宇*
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-02-18 11:56:36

可现在的我习惯了寂寞,习惯了沉默,习惯了郁闷,习惯了~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-02-18 16:48:26

习惯了跟着感觉走~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部