宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创] 随感 《曾经》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1599人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
[原创] 随感 《曾经》  发帖心情 Post By:2005-02-13 20:37:19

曾经 曾有梧桐色的时光 醉一般的灯影下 从一默数 一直到雪融化

曾有一种期待 久久在柏油的路畔 等着 一个孩子的绒毛玩具 在都市的阴沟里霉烂 经纬线交织的极光里 人们庆祝的粲然玩具 自然落彩 但世间 还是空空荡荡

曾有一种泪水 在鲜花最盛的时节绽开 不解是世人 最终 总怀念的 还是世人

曾有一种祈求 让上帝感动 如今 甚至到达不了 最小孩子的心

曾有一种霓彩 在晚上使人们歌舞 鞭炮一样的 心声流露 转首时 已如此 心声飘渺 只在虚幻间飘翩 失眠,夜无梦寐

曾有一只鸽子 羽毛沾着我对她的祝福 天亮时 发现只我一个人细语

曾有一种感慨 每只梦里浮动 以为这是天性 却又悄然 消逝在雨里

曾有一首歌 沧桑莽原 如今剪断的记忆 只能缀成一首 睡觉时 床头的小诗

曾经是宇 他让我有太多的感动 是他让我拥有最美的回忆 让我今生都无法忘怀的 心灵的触动 永远经典的宇歌

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-14 09:08:36

曾经的,宇给我们的感动我们要记住。现在的,宇给我们的感动我们要珍惜护。西。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-02-17 09:57:22

说的很对~~~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

-社會現實,

-秂性譃僞.
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2005-02-17 23:28:57

曾经的,让它过去;未来的,更要珍惜

曾经感动过丁香花一样的雨巷姑娘,曾经感动过水莲花一样的娇羞女子,曾经感动过专横跋扈的宇式大女人,曾经感动过。。。那么多、那么多。。。

只缘感君一回顾,使我思君暮与朝——感动的,毕竟是曾经的失神;可该把握的,或许只是那个眼前人

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-18 11:12:57

你说的正是我心里想要说的,我们曾经都有太多的感动,我们一生都不会忘记,但我们更要珍惜以后,期待宇哥给我们更多的感动~~~~~!

-社會現實,

-秂性譃僞.
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2005-02-25 00:32:26

别人或许不可能给无生更多的感动,十一郎和张宇却一定会的

今日在家中洗头,极其枯燥的一件工作(想想无生头发的长度吧图片点击可在新窗口打开查看),便放宇歌;比及听到《小小的太阳》前奏一起,几乎施魔术般,竟仿佛觉得这三千烦恼丝都变作了闪亮锦缎。。。

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-25 22:36:33

哈哈,你可真有办法啊~~~~!

-社會現實,

-秂性譃僞.
nyphil
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-26 18:00:55

前几天心里很无聊,去东莞了玩,谁知道刚到就生病了,很没意思,听了一下宇的歌,病也好了,开开心心玩了几天

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-26 18:35:47

原来宇哥的歌还有治病的功效啊!!呵呵!

-社會現實,

-秂性譃僞.
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-02-27 01:13:23

曾经,美好太多

痛苦也不少

就得看你怎么去想了~~~~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!