宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [求助]舍得:问你一个问题!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
philken
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:宇迷新手 帖子:16 积分:91 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-21 12:19:35
[求助]舍得:问你一个问题!!!  发帖心情 Post By:2005-02-11 13:45:55

我在03年就有了宇式的帐号,可后来我有一年多没上就没了,你能不能帮我把以前的ID恢复过来啊,我以前的ID是*流星宇*,注册很长时间了,希望你能帮我找回来,先谢谢你了!!!要是找回来了,你在下面跟贴就可以了!!!谢谢了!

简少杰

05 02 11

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-02-18 11:40:03

晕,不用找就回来了!!!呵呵!!!!

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
*流星宇*
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-02-18 11:40:51

我还以为我以前的ID进不来了呢?

-社會現實,

-秂性譃僞.
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-18 16:16:37

以下是引用*流星宇*在2005-2-18 11:40:51的发言: 我还以为我以前的ID进不来了呢?

能进来就好。我还以为两个*流星宇*呢,汗。

*流星宇*
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-19 20:52:22

呵呵,怎么会呢?这可是我的专利啊~~!

-社會現實,

-秂性譃僞.