宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 本週G-MUSIC銷售榜

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1029人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
本週G-MUSIC銷售榜  发帖心情 Post By:2003-03-17 20:42:03

本週G-MUSIC銷售榜 本週 上週 最高 藝人 專輯名稱 發行公司 銷售% 在榜週數 試聽 1 new 1 蔡依林 看我72變 新力(Sony) 20.7 1 2 new 2 電視原聲帶 名揚四海 光音無限(Music Unlimited) 10.3 1 3 new 3 張智成 零晨三點鐘 華研(HIM) 6.9 1 4 10 1 ENERGY 無懈可擊 環球(Universal) 6.2 10 5 2 2 王傑 愛我的 我愛的王傑新歌+經典重唱 艾迴(Avex) 3.8 2 6 1 1 梁靜茹 美麗人生 滾石(Rock) 3.2 5 7 12 5 李心潔 男人和女人 滾石(Rock) 2.2 8 8 6 4 周蕙 蕙兒絕版 福茂(Linfair) 2.1 4 9 4 4 張宇 大丈夫 科藝百代(EMI) 2.1 3 10 8 8 王心凌 Begin... 艾迴(Avex) 2 2 11 3 1 孫燕姿 未完成 華納(Warner) 1.9 9 12 5 1 SHE Together新歌+精選 華研(HIM) 1.9 8 13 new 13 合輯 Super Idol偶像大勝戰 決戰合輯 華納(Warner) 1.8 1 14 7 7 SWEETY We’ll Go On The Stage 福茂(Linfair) 1.7 4 15 9 2 潘瑋柏 壁虎漫步 環球(Universal) 1.1 12 16 11 7 江美琪 美樂地 維京(Virgin) 0.9 7 17 new 17 游艾迪 ID Power 博德曼(BMG) 0.9 1 18 13 13 福祿壽 序 馬雅(Magnum) 0.8 2 19 16 16 江淑娜 10年34首冠軍曲 科藝百代(EMI) 0.8 3 20 15 1 黃品源 簡單情歌 滾石(Rock) 0.8 16

。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-18 10:18:23

没办法没办法 已经不具备夺冠的实力了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-18 13:09:22

没关系,99年我还看到一个台<<雨一直下>>才上到第12位就再也没进去过呢 这样的榜太多了,

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

马路男孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-18 13:51:39

jolin异军突起哦~~静茹连霸三周都下去了。。。

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-18 17:08:23

品源实力不错嘛。啊~去年11月发的专辑游荡到这个时候还没有下来啊。 不错不错。可是就是纳闷啊,为虾米这些难听得死的专辑在榜上还呆得越来越久呢?还把张宇给挤下来了!哼!

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-18 17:33:06

真想不1通这个乐坛是怎么回事,往往有实力的歌手反而被挤在下面.切 那些所谓的偶像派真有那么了不得吗??我看他们能红几年?

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

马路男孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-20 13:46:09

其实我觉得张智成的R&B比周杰伦唱得好。。。 那个ENERGY老是翻唱HOT的歌,真无聊

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部