宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇给了你多少"第一次"?

共有1634人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
宇给了你多少"第一次"?  发帖心情 Post By:2005-02-01 09:17:43

宇给的"第一次"一定很多,说些主要的吧

第一次绝对欣赏一种音乐,第一次买正版卡带和CD,第一次上网,第一次做网页,第一次只身去一个陌生的城市,第一次出现在歌友会现场

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小妞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2005-02-01 09:50:49

第一次對藝人如此執著~張宇的"走路有風"到現在

第一次看售票演唱會~"駭!奇蹟演唱會"

第一次近身看偶像~木吉他聚會

第一次單獨外出會網友~木吉他

第一次上網路聊天室還遇到警察臨檢~張宇的替身宣傳活動

第一次上舞廳~張宇獻唱MOS(目前全台最大舞廳)

第一次覺得愛情小說是真的~張宇與十一郎的愛情

第一次在一年內進出攝影棚這麼多次~錄快樂星期天

第一次參加偶像慶生會~2004張宇生日會

第一次覺得藝人表裡如一~張宇在公開場合承認自己的缺點

一時能想到的,大概就這些吧!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-02-01 10:54:50

《用心良苦》是我这辈子听的第一首歌

张宇是我这辈子喜欢的第一位艺人

《月亮太阳》是我这辈子买的第一张唱片

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-01 20:22:31

张宇的第一次没给我

我的第一次也没给张宇

寒寒>_<

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-02-01 23:17:08

有生之年第一位真正喜欢的歌手,也是最后一位。图片点击可在新窗口打开查看

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-02 14:39:09

楼上的别这样,你一生还长

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-02-04 15:19:50

随便什么了,都是第一次图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-02-14 13:39:07

以下是引用小妞在2005-2-1 9:50:49的发言:

第一次對藝人如此執著~張宇的"走路有風"到現在

第一次看售票演唱會~"駭!奇蹟演唱會"

第一次近身看偶像~木吉他聚會

第一次單獨外出會網友~木吉他

第一次上網路聊天室還遇到警察臨檢~張宇的替身宣傳活動

第一次上舞廳~張宇獻唱MOS(目前全台最大舞廳)

第一次覺得愛情小說是真的~張宇與十一郎的愛情

第一次在一年內進出攝影棚這麼多次~錄快樂星期天

第一次參加偶像慶生會~2004張宇生日會

第一次覺得藝人表裡如一~張宇在公開場合承認自己的缺點

一時能想到的,大概就這些吧!

小妞,我真的敗給你了...

你真一次也不錯過宇哥的全部啊!...

我比妳還要少很多...

我的第一次是....

第一次對藝人如此執著~張宇的"消息"到現在(比小妞晚好多年!...)

第一次在"雨一直下"演唱會的轉撥才知道,其實宇是個快樂王子,不是苦情王子!

第一次想要上網找和宇哥有關的網站

第一次在網路上和知音(宇迷)聊天,什麼都聊,包括聊宇(這是一定要的啦!)

第一次零距離也是第一次和老姊看到偶像~木吉他聚會

第一次和老姊外出會知音~木吉他

(光是木吉他民歌西餐廳,我就去了兩次!第一次是在2001.05.24)

第一次覺得愛情小說是真的(小妞,我也跟你一樣的感覺!)~張宇與十一郎的愛情

第一次2004年只有一次在宇哥第一次錄快樂星期天那天只進出一次攝影棚

因為之後就沒機會去了!....

第一次參加偶像慶生會~2004張宇生日會(宇哥的生日會我也有去,那也是我第一次參加宇哥的生日會喔!)

第一次覺得藝人表裡如一~張宇在公開場合承認自己的缺點(我也這麼認為!宇哥實在太誠實、太表裡如一了!呵呵...)

第一次想去ktv狂唱偶像的歌!

第一次和乾妹妹去小間的ktv唱偶像的歌!

第一次讓我了解到愛情是要一起經營的,而不是單方面的付出!...

第一次讓我了解到「愛不需要與眾不同 有人分享感動 有人背喜與共 有人全心包容

才讓愛長長久久」!!...

只細想想,其實宇哥的確給了我很多的第一次!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

nyphil
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-25 21:35:11

真是的,我第一次听张宇的歌,想哭,不知道原来一个男人的声音可以这么好听,所以我这一生, 怕是只能听他的歌了

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-25 21:41:11

以下是引用一脚浅拖在2005-2-2 14:39:09的发言:

楼上的别这样,你一生还长

怎么可以这样说别人呢???????真是的,别以为自己是老手了就整天在这上成乱说别人

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵