宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 不好了 张宇的歌迷快来啊!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1162人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zx85599821
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:79 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-28 21:25:55
不好了 张宇的歌迷快来啊!  发帖心情 Post By:2005-01-30 21:28:53

快来啊 来张宇歌迷的群啊 是QQ的群啊 群的号码是6128862快来 机不可失啊

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-01-30 23:01:00

楼主给的群我没有找到,不清楚是什么原因。

如果你喜欢宇的群可以加入:3327029或者3649766

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-02-01 11:00:16

主题要把话说清楚!

逃避GQ
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢水的章鱼
等级:普通宇迷 帖子:74 积分:257 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-31 20:54:13
  发帖心情 Post By:2005-02-01 12:14:49

也可以加回头太难的群,他的群里人数好多,都有80个人了

群号码是:6644768

我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧,只是我以学会了隐藏。  

……  

我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇文翊宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:75 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-11 23:29:29
  发帖心情 Post By:2005-03-11 23:57:56

加了carla说的群

但是还要通过验证

图片点击可在新窗口打开查看

也许当初顺顺利利买到那张专辑的话<BR> 我想我不会象现在这样的喜欢你。。。。。</P><P> 这个世界上就是由这么多注定的事
水色妖言
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-03-13 03:10:34

加小回的 支持

blog: http://hi.baidu.com/dztc
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-03-15 17:03:55

你吓了我一跳,我还以为出了什么事了呢

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

宇音在线
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:7 积分:62 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-07 18:23:14
  发帖心情 Post By:2005-05-08 14:14:57

倒了

我可以永远笑着,扮演你的配角,在你的背后自己煎熬,如果你不想要,想退出要趁早,我没有非要一起到老。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千金难买
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-05-08 21:13:56

图片点击可在新窗口打开查看

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……