宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 爱张宇么 来啊

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1127人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zx85599821
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:79 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-28 21:25:55
爱张宇么 来啊  发帖心情 Post By:2005-01-28 21:58:36

我的地址 安徽省合肥市长江东路313号1栋504 左夏 230000 宇一直夏 哈哈哈

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-01-29 13:18:51

你这是什么意思?

zx85599821
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:79 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-28 21:25:55
  发帖心情 Post By:2005-01-30 21:11:26

我的意思是你门可以给我写信或我的QQ是85599821

我的电邮是 zuo_586@sina.com 我是张宇的超级FANS你是么 ?是的话 有兴趣的话可以答复我或给我来信 十分欢迎!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:80 积分:1721 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-03 20:04:29
  发帖心情 Post By:2005-05-06 18:03:49

我的心满了又空,快乐后又寂寞................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-30 12:28:45

是的。

6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-17 01:17:15

我也是安徽的

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部