宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]明天〈音乐不断〉会介绍百代的一哥一姐

共有1078人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[注意]明天〈音乐不断〉会介绍百代的一哥一姐  发帖心情 Post By:2003-03-17 17:30:21

很可能有宇哦!除非〈音乐不断〉里有人是白痴。 看到这里的某位宇迷说周一到周三〈音乐不断〉将介绍各大唱片的一哥一姐 今天中午我就守住电视了,没有百代公司的,预报是明天有的。 他们介绍某一位歌星的时间是相当短的,也只是播放一下那些歌星的MV,介绍一下他们。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-17 18:39:21

以下是引用mask在2003-3-17 18:30:18的发言: 嗯。明天中午。明天中午 channel v 又有宇哥的 v 接客 郁闷的是还是星期四那个 星期天也是重播的 唉。
是电视台吗

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-17 19:05:17

哎,无疑又给我无情的判了死刑 咱乡下地方收不到

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-17 19:21:43

哎,我比你惨,山穷水贫毫无发展前途啊

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-17 19:31:10

都说了山穷水穷啦,除了潮水年年淹死人之外,其他也没什么啦

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-17 19:43:01

其实那些人怎么说他们好呢 都是自己不遵守安全规则的啦. 还有很多是为了捕捉鳗苗才死的啦 哎 而且国家也要赚钱啊,所以还是照样开放啊 说实话,我海宁人还没看过海宁潮呢,因为每年的观潮节,学校为了保障学生安全,都不休假的,即使是周末也照常上课的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-18 10:41:25

你们在这里胡说八道些什么!!我们在讨论谁是EMI一哥的问题,VIVI还有MASK你们两个太不象话了居然在这里闲扯起来!你看看你,哪里有点宇迷的样子!!难道你不知道谁是EMI一哥这是一个很严肃的问题么!笑什么笑,谁跟你嬉皮笑脸的你给我老实点!!当不到EMI一哥意味着什么你知道吗你!当不到EMI一哥这个事情的严重性你们意识到了没有啊!你们两个人不要在这里嘻嘻哈哈一副很轻松的样子!等结果是:张宇被学友踢下去后!哈哈!你们就该哭了! 啊哟啊哟来呀来个哟!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-03-18 11:12:09

以下是引用一脚浅拖在2003-3-18 10:41:25的发言: 你们在这里胡说八道些什么!!我们在讨论谁是EMI一哥的问题,VIVI还有MASK你们两个太不象话了居然在这里闲扯起来!你看看你,哪里有点宇迷的样子!!难道你不知道谁是EMI一哥这是一个很严肃的问题么!笑什么笑,谁跟你嬉皮笑脸的你给我老实点!!当不到EMI一哥意味着什么你知道吗你!当不到EMI一哥这个事情的严重性你们意识到了没有啊!你们两个人不要在这里嘻嘻哈哈一副很轻松的样子!等结果是:张宇被学友踢下去后!哈哈!你们就该哭了! 啊哟啊哟来呀来个哟!!
喂!你才亂七八糟呢!..... 什麼叫做........ 「等结果是:张宇被学友踢下去后!哈哈!你们就该哭了!」..... 你少胡說八道,亂講一通!張學友想跟宇哥比?門都沒有!!......... 他還沒資格當EMIㄉ一哥呢!一哥ㄉ寶座當然都屬於宇哥ㄉ嚕!!....... 不管是誰!永遠都搶不走屬於宇哥ㄉ一哥地位........ 你ㄉ張學友才要小心,不要被其他人越踢越下去呢!!....... 哈哈......!!............. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-18 12:41:03

好啦,一脚浅拖,我也不想和你有任何的争执,我可不要和你一样,我要做个有气质的宇迷 反正我门对宇哥充满了信心,EMI一哥一姐的问题还用的着讨论??你自己看看好啦,张学友这几年风采不抵当年啦,出的专辑似乎真的不怎么样了,还能火的起来嘛. 所以,对宇哥很放心.才不像你,做那种无聊的假设

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-19 13:19:21

张学友即使来百代也是香港公司的~~和台湾无关~~~~~以前有巫启贤,张信哲,伍思凯等竞争对手,如今他们都离开EMI了~~一哥当然非宇莫属

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3