宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我所买的专辑《大丈夫》

共有2417人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
我所买的专辑《大丈夫》  发帖心情 Post By:2003-03-17 12:27:19

昨天,在马路男孩的启示下,我终于如愿以偿,买到了新专辑《大丈夫》。但不知是不是盗版,因为我购买的地方是个主要经营盗版的音像店(我附近正版“专卖店”还没发现有《大丈夫》)。标价12元。现在我介绍一下这个磁带的一些主要特征,以便大家参考和对照,也好知道这是不是盗版。 包装精美,平整。封底是一个人被绳吊着。整盘磁带颜色多为冷色调无金条。 磁带上帖的纸是黑色背景无歌名,只写着“张宇 大丈夫 A(or B) 。 内页较多,不记封面封底,共16页,其中写有歌词的有5页,无编曲等。最后两页是编曲以及其他一些后台人员。 整盘磁带所有汉字均为简体字。 暂无发现错误的歌词——除了《傻瓜与野丫头里面》的一句:“(合唱)我相信这是种道德 女:爱就是要只为我活 (男:爱就是要给她自由)”,“给她自由”似乎有问题! 发行地址是 上海市漕河泾新兴技术开发区钦州北路1066号73-74栋

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-17 12:32:13

应该是真的啦,可是我那盒<<功德圆满>> 歌词里面有句AV女优来访 是不是女优啊?? 还有<<还早>>有错哦:朋友的问好(朋友的问号??????)

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-03-17 12:37:47

啊!我的也是。看来我们买的是一样的,要么都是正版,要么就都是盗版啦!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-17 12:44:33

我想十有八九应该是正版吧

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-03-17 13:53:43

以下是引用天天在2003-3-17 12:27:19的发言: 昨天,在马路男孩的启示下,我终于如愿以偿,买到了新专辑《大丈夫》。但不知是不是盗版,因为我购买的地方是个主要经营盗版的音像店(我附近正版“专卖店”还没发现有《大丈夫》)。标价12元。现在我介绍一下这个磁带的一些主要特征,以便大家参考和对照,也好知道这是不是盗版。 包装精美,平整。封底是一个人被绳吊着。整盘磁带颜色多为冷色调无金条。 磁带上帖的纸是黑色背景无歌名,只写着“张宇 大丈夫 A(or B) 。 内页较多,不记封面封底,共16页,其中写有歌词的有5页,无编曲等。最后两页是编曲以及其他一些后台人员。 整盘磁带所有汉字均为简体字。 暂无发现错误的歌词——除了《傻瓜与野丫头里面》的一句:“(合唱)我相信这是种道德 女:爱就是要只为我活 (男:爱就是要给她自由)”,“给她自由”似乎有问题! 发行地址是 上海市漕河泾新兴技术开发区钦州北路1066号73-74栋
我看過我ㄉ歌詞本..... 傻瓜與野丫頭ㄉ歌詞沒有錯...... 我告訴你有錯誤ㄉ地方在哪!....... 1.四百龍銀←沒有錯誤 2.荒廢←沒有錯誤 3.要是←沒有錯誤 4.傻瓜與野丫頭←沒有錯誤 5.天使回來吧←沒有錯誤 6.大丈夫←歌詞本子有誤 7.離開←沒有錯誤 8.功德圓滿←沒有錯誤 9.寂寞聖賢←沒有錯誤 10.還早←沒有錯誤 11.我的力量←歌詞本子裡少ㄌ一個字

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-03-17 16:29:23

以下是引用天天在2003-3-17 12:27:19的发言: 昨天,在马路男孩的启示下,我终于如愿以偿,买到了新专辑《大丈夫》。但不知是不是盗版,因为我购买的地方是个主要经营盗版的音像店(我附近正版“专卖店”还没发现有《大丈夫》)。标价12元。现在我介绍一下这个磁带的一些主要特征,以便大家参考和对照,也好知道这是不是盗版。 包装精美,平整。封底是一个人被绳吊着。整盘磁带颜色多为冷色调无金条。 磁带上帖的纸是黑色背景无歌名,只写着“张宇 大丈夫 A(or B) 。 内页较多,不记封面封底,共16页,其中写有歌词的有5页,无编曲等。最后两页是编曲以及其他一些后台人员。 整盘磁带所有汉字均为简体字。 暂无发现错误的歌词——除了《傻瓜与野丫头里面》的一句:“(合唱)我相信这是种道德 女:爱就是要只为我活 (男:爱就是要给她自由)”,“给她自由”似乎有问题! 发行地址是 上海市漕河泾新兴技术开发区钦州北路1066号73-74栋
应该是真的吧,我买的和你一样的,而且绝对是正版,不过我买的是9。5元,因为海信音象搞活动,打9。5折。 哈哈!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-17 16:42:31

有三个人买到的都是一样了,这就是正版么? 我还在期待中。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-17 20:17:43

没错,没错我的也跟天天的一样啊,我买的9.8元,不偏不倚的价钱!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-17 20:18:40

我的也是9.8元,磁带就应该是这个价钱嘛

\phil28
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-17 20:25:01

我的是10圆被赚两毛钱

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]