宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [建议]管理员请来一下~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1203人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[建议]管理员请来一下~  发帖心情 Post By:2005-01-16 17:53:12

各位亲爱的管理员大人,你们的家人身体健康吗?你们的身体可好?谢谢你们在百忙之中看到我的帖子,在下感到不胜荣幸。。。下面进入正题:

不知道各位管理员对各个斑竹的意见怎么样?是工作刻苦努力呢,还是工作悠闲懒散?我也听说过,申请斑竹要先实习一个月,但是,在这里,我已经注意到了一位斑竹,顶着个“实习”俩字已经长达半年有余。。。不知道各位管理员大人,是工作太忙还是根本没空理这些?“闲话区”的新斑竹,从实习到正式上任,好象也只用了3天吧~(声明,我是就事论事,和“闲话区”斑竹的关系还是很好,并无其他意义)。

请管理员三思,话我就说到这~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-01-17 12:43:55

应该说抱歉,这半年我的上网时间和精力都很少,可能还有很长一段时间不能胜任管理员的工作.正在考虑辞职.自己不能履行职责,所以不便督促别人履行职责. 谢谢提醒.该"实习版主"的职务已经被取消. 你所说的三天就从实习到正式上任的事情是有原因.因为实习版住的设置有问题不能不能正常的管理贴子,所以才将改为了版主,但其实当然还是在实习之中.那位版主热情很高,但对于论坛的了解需要更加的渗透,可以多给他一些实习的时间.

不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-01-17 17:10:57

怎么说呢,回头应该说名字才好。

宇华的确已经干了很长时间还没成正式的,我觉得这是因为他总是不来,版主要有充足的时间来,不是吗?

我觉得正式与否没关系,只要能为网站尽力就好,不是吗?

我用大多的课余时间来,且我还是一个高中生,我觉得我已经尽到了一些责任,还有,如果谁对我有意见可以提,OK?

哼!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-01-17 20:58:42

不是吧,你怎么把他封为“草民”了?你要我怎么和他解释!!你这不是害我吗???

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-01-17 21:31:32

以下是引用回頭太難在2005-1-17 20:58:42的发言: 不是吧,你怎么把他封为“草民”了?你要我怎么和他解释!!你这不是害我吗???

你提醒的对,没有做错。是我的疏忽。 很多人都有属于自己的情况和难处,我想很多人也是可以被理解的。 结果可能是“实习版主”的设置有问题吧,真的是很抱歉。

天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-01-18 00:19:51

嗯,以后出现类似的程序有BUG的情况可以给我留言或发在站务管理区。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-01-18 17:06:46

我在初中时也是个愤青,有什么用?只落得,唉!

回头,我真的无法形容你

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417