宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → [求助]烦劳各位指导一下新来人员

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1122人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩萨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:72 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-03 11:13:40
[求助]烦劳各位指导一下新来人员  发帖心情 Post By:2005-01-03 11:30:29

各位老会员,你们好。新年里,我来到这里。刚注册了"菩萨".听宇4年了,凡是石家庄能买到的,都听过了。

今日,希望能帮帮我,向我介绍一下咱们这个网站各项功能怎么用。先谢谢各位了。佛祖会保佑你们的。

揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
菩萨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:72 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-03 11:13:40
  发帖心情 Post By:2005-01-03 11:41:24

啊呀,各位,我很不好意思,转了转,发现自己看懂了。浪费了一点空间。原谅我吧.

揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-01-04 10:17:36

没有关系,欢迎你的加入。

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-01-08 20:16:20

好的

nyphil
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-03-12 03:43:48

呵呵,我也是的刚来是时什么也不知道,现在久了知道了一点点,不过我很小心,不然错了怎么办????

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

水色妖言
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-03-19 22:53:17

我可以吗?图片点击可在新窗口打开查看

blog: http://hi.baidu.com/dztc
carla
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-03-20 00:06:40

以下是引用水色妖言在2005-3-19 22:53:17的发言: 我可以吗?

什么可以么?

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-03-21 17:59:48

在 专集试听 里面可以听歌,而且 还有 视频

在 论坛里面 可以畅所欲言,谈论想说的话!

还可以 看 帅照,总之功能挺多的,你慢慢学吧

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部