宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 我的照片啊~~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2186人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany_29
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-28 13:27:23
我的照片啊~~~  发帖心情 Post By:2004-12-31 17:28:57

呵呵~~~

好高兴能找到这么多志趣相投的人啊~~~真的高兴到要破例传照片上来啊~~~这可是我的处女照啊~~~大家不要批评得太过分啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

當你出生的時候,你在哭泣,而你身邊的每個人都在微笑;這樣當你離開這個世界的時候,是你正在微笑,而你身邊的每個人都在哭泣。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-12-31 17:32:24

tiffany tiffany_29有什麽區別?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
萱萱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我哭我闹我性格
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:93 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-21 17:21:03
  发帖心情 Post By:2004-12-31 17:50:49

我很美,可我不想发上来刺激你们

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bayagami
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-02 15:30:34
呵呵 长的挺标致!!  发帖心情 Post By:2004-12-31 20:17:57

楼上的 那个叫萱宣的 发个照片看看撒 看看到底有多帅!!??嘿嘿~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tiffany_29
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-28 13:27:23
  发帖心情 Post By:2005-01-01 09:40:33

tiffany是tiffany,tiffany-29是tiffany-29,是两个人咯~~~

當你出生的時候,你在哭泣,而你身邊的每個人都在微笑;這樣當你離開這個世界的時候,是你正在微笑,而你身邊的每個人都在哭泣。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-01-01 21:21:11

很可爱!

tiffany在英语中是什么意思啊(我在网吧,这没装金山词霸)?怎么两个人不约而同地取了同一个名字呢?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2005-01-01 22:43:57

美女,美女,处女照就好看

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-01-02 08:30:47

很不错啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-01-02 09:21:25

我 怎么什么也看不到啊

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

萱萱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我哭我闹我性格
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:93 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-21 17:21:03
  发帖心情 Post By:2005-01-02 09:28:41

叫你看看什么是美女

这是我今年的照片,看好了啊