宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 今天的运气不错!认识了一个漂亮女网友!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1552人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑宝山+++
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑宝山
等级:普通宇迷 帖子:59 积分:206 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-22 17:00:06
今天的运气不错!认识了一个漂亮女网友!  发帖心情 Post By:2004-12-30 12:15:29

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

噢!女网友的照片传不了了!!!为什么只能传三个啊!!改论坛限制呀!!

传30个好不好?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-12-30 12:28:46

以下是引用黑宝山+++在2004-12-30 12:15:29的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个网友漂亮吗?怎么看怎么不像个女的。。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-12-30 13:47:51

真漂亮!

安能辨我是雌雄!

长的和你一样,是你失散的妹妹吧!终于相见了!网络真神奇!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-12-30 17:10:48

你们太搞笑了

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-12-30 19:57:15

汗死................你真漂亮..........

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

舞弊的天使
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:166 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-09 19:42:31
  发帖心情 Post By:2004-12-30 20:34:47

如花图片点击可在新窗口打开查看

我只是一只堕落了的天使

我的小站http://angel.ccrz.cn/

天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-12-30 21:23:04

确实蛮相象的,开始我还以为是同一个人呢!

金属材料
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2004-12-30 22:42:17

无语了....

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2005-01-02 19:13:37

这个是不是"美丽心灵'哦?

水色妖言
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-01-02 20:14:06

这个是你女友哦?怎么现在女的是这个样啦

blog: http://hi.baidu.com/dztc