宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [贴图]为了俺哥忘却的纪念——南方的雪

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1305人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
[贴图]为了俺哥忘却的纪念——南方的雪  发帖心情 Post By:2004-12-29 16:37:25

谨以下图献给俺敬仰的老大。新年快乐。瑞雪丰年。

南方的雪。用一夜时间下完。用一个白天化完。

面积大。体积小。片薄。覆盖面有限。易融。

起得太晚。本来积得不多的雪已被践踏干净了。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-12-29 16:44:01

随机附上周杰伦签名一张。打倒中国移动!!忽忽

图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-12-29 17:26:40

南方的雪,透着像雨那么软;北方的雪恰好相反,面积广、体积大、雪片厚、覆盖宽、宁死不融——连几个广场都填满了铲下来的雪堆

雪小好,不冷;这一段连续下雪,气温零下二十六、七度,人快冻成了冰,何况无生超级畏冷

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-12-31 09:07:36

忘记了雪可还能经历7级风刀割一样的痛苦,不下雨却在下刀子。

把北方的雪运到俺这疙瘩来吧啊,无生啊。。。

打倒中国移动、中国电信!

张宇的字可签的比bt小周清楚多了。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2004-12-31 11:58:16

昨天我们这里下了2004年的第一场雪

现在都冷死了

都不敢chuqu l

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-12-31 15:21:00

下雪不冷化雪冷。

云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-12-31 16:24:27

呵呵

我有张宇的亲笔签名的cd

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-12-31 16:26:42

我们这的雪好恶心哦

昨天的雪,拍了没有?

今年太可怕,连着下三场,见鬼了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
静听宇声
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:84 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-17 13:08:12
  发帖心情 Post By:2005-01-26 14:08:14

没劲的时候

你不能因为他让你遗憾就把我当成他

我和他   不一样

没有谁可以当谁的替身

没有谁可以当谁的替身我和他不一样

不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-01-26 17:20:58

我喜欢雪

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417