宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 斑竹!FTP 怎么连接不上 求助!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bayagami
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-02 15:30:34
斑竹!FTP 怎么连接不上 求助!  发帖心情 Post By:2004-12-26 12:52:26

我用的FTP软件连接不上!进不了 请斑竹具体说一下 具体的详细信息!!谢谢了!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2004-12-26 14:04:02

FTP是什么啊

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-12-26 14:09:03

对不起,FTP已经暂停使用了。 FTP是用于大家共享张宇的影音资源用的一传输工具。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2004-12-26 14:16:51

那为什么现在不用了啊

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-12-26 14:43:36

没有条件。养一个FTP不简单。对于我们它的用处也不会发挥到很好。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bayagami
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-02 15:30:34
什么时候开通呀!!还搞不搞了!!  发帖心情 Post By:2004-12-26 16:31:57

我是学计算机的 有什么要帮忙的 我会尽力!!有事你说话了!!

“舍得”有QQ号吗!能聊聊吗?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-26 21:26:15

说不定,较近不会吧。我通常不上QQ,时间也不是很多。欢迎多在这里交流。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部