宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]楚楚白兔,东走西顾?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1914人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[原创]楚楚白兔,东走西顾?  发帖心情 Post By:2004-12-25 00:56:40

蒙蒙亮的天,我睁开了眼,扶手我的床边,却是对折的棉被。思维也就陷入了一阵沉静。我翻找一切你可藏身之处。你彻底的走,没有给我留下任何消息。手机的留言反复的说着:对不起您拨打的电话以超出服务区。我小心的收起那些我们的共有,只是收不起我对你付出的那一段情。我独依在墙角,设想着你走时的情景。你会不会像那白兔一样,走时也还有所依恋?泪一滴一滴的掉落在火炉中。换,我的真心谁肯换。

十点半的天空下起了秋雨,冰冷的天气,你是否能回来敲敲门?我站在门旁祈祷,然后展开门,看到的依然是冷寂的长廊。我后悔,我后悔……如果天使回来了,我那什么留住她?

还记得你告诉过我,速成的婚姻只能成就暂时的美好。我怎么可能会相信,因为幸福只有自己才能塑造。所以我信誓旦旦的对你唱:“爱你的话,千言万语也无法表达,如果你不相信,还是有些怀疑,这首歌证明我爱你的心。”所以一个巧合的意外,成全了一对天下有情人。可是为什么,再美的花开在记忆里就是忧伤?

你喜欢将你的心情记录下来,这样太多的悲伤才不会被遗忘。在我的面前你总会微笑如花,看不见的你有多悲伤?为什么你总是匿藏真实的你,而给我留下一种错觉——你在我身边很快乐!直到哪天,我们的吵。你喊着多么的委屈,说着我不懂的迷惑。从没想到我们还有如此大的差异。可我错在哪里?是我不够用情,还是不够投入?我打开每个抽屉,找你的秘密,你藏在哪里?

我静静的靠着墙,看着最令你费心的桃花。含辛茹苦养育三年的它,如今开花了,你竟看也不看!你告诉过我,物竟天泽,你只喜欢默默的看它成长,而不想梢加篇幅地修饰它。裁剪它焦黄的桃叶只会引来悲伤。还不如任它落地归根。所以你宁可由它自己伸展。这是你告诉我的,然而我也按你所说的去做。不去约束你,任你自由伸展。可如今花都开好了,为什么你不在了?为什么放纵的桃花可以开长久,而放纵的爱情只能成就痛苦与悲伤?你带走了一切属于你的,仅留下了我和桃花。

片段的记忆零零星星,却还记得当初你是怎么发誓要爱我一辈子的。这一生我只牵你的手。而你只是淡淡的告诉我“爱的本质是没有绝对”。直到最后我才明白这句话的意义。是呀,不说谁辜负了谁!对诱惑不能摆脱,所以才选择放弃!可给我留下的却是不能收拾的残局。如果回忆能重复,我还是一如当初,小心疼你哪怕支付太多错误。

我把屋里的一切都归于原位,设想着你还坐在我的身边。给你沏一杯浓郁的咖啡,原来也是幸福的所在。如果当初我付出多一些,忍让多一些,也许不是这种局面。而现在的我只能静静的守侯。该做的我都做了,最后我打开了CD。

整个屋里都弥漫着音乐,我反反复复的听着《不像你》。记得那个时候你还笑我傻,为什么在这种愉悦的气氛中听这么悲伤的歌。如今我又找出了我的老朋友,他已经结了薄薄的一层灰。轻轻扶去,长叹一声,好久不见。我反复的听着。一点点陌生,一点点熟悉。而却是说不出的情感。真的不像你,再听最后一遍,我就过明天!

“我打开每个抽屉,找你的秘密,你的委屈藏在哪里?你有的温柔甜蜜,难道只是你偶而带上的面具,你住进我的心里,却化出距离,悲伤快乐避免交集。要不是反复练习,无情又怎能轻易把爱当成暂时的寄居!”

可热闹才刚刚开始就以旋转到结束。是不是只要音乐停止,就是曲终人散的寂寞了?你怎么可以无故离席?这,不像你,真的不像你!

你的从不认真,爱情走到末路,游戏已经终止,你先拂袖而去。爱到这样,我无言……

这个世上,如果真的有第八号当铺,我把回忆当了。换自由的不自由,还是换不自由的自由?有谁能懂我?

从今以后——决口不提爱!谁是谁的负担?我……挥霍寂寞

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙泉
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:116 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-23 20:02:50
  发帖心情 Post By:2004-12-25 09:35:44

从今以后——决口不提爱!谁是谁的负担?我……挥霍寂寞

这一句话~~好经典 喜欢

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-12-26 12:20:03

谢谢镜子的精彩原创,文笔很好。欢迎以后要多写原创。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2004-12-26 12:22:01

还有续写,不知该不该打

题目叫“超出服务区”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-12-26 12:26:47

有续写,太棒了。最近较冷,终于可以暖和一点了,嘿嘿。期待中。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2004-12-26 13:59:54

你们在说什么呀

我怎么看不懂

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-31 13:06:57

文章看不懂吗??

不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-12-31 18:11:19

我们都有这种智商,不过好像与宇哥无关

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-01-01 09:28:53

我贴的只是原创

不像你是否与张宇无关??

我们都有这种智商,是啊……

所以我才这么写出来~

Nighthawk
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
  发帖心情 Post By:2005-01-03 19:48:04

呵呵,精彩

楼主有没有兴趣来个所有宇歌大杂烩?

バカ