每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有811人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舞弊的天使
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:166 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-09 19:42:31
我也想当VIP!  发帖心情 Post By:2004-12-12 02:53:48

怎么才能当上VIP呢?图片点击可在新窗口打开查看

我只是一只堕落了的天使

我的小站http://angel.ccrz.cn/

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
我也想当VIP!  发帖心情 Post By:2004-12-12 11:41:41

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2005-02-19 00:28:23

图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寧單戀瓊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-02-21 15:29:45

当VIP有什么好处?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-23 00:07:04

以下是引用寧單戀瓊在2005-2-21 15:29:45的发言: 当VIP有什么好处?

VIP会员具体待遇如下 1.得到社区威望+2的奖励 2.在个人资料的家族中会显示VIP认证会员的字样 3.得到独家张宇写真照片两张(照片由内地宇迷提供) 4.社区中金钱、魅力、经验各加2000 5.得到我们自制的光碟一张(演唱会片段,翻唱歌曲,或访谈片段,也可自行选择) 第5条只为部分会员提供,具体请查看:http://www.philsong.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=2542&page=1 VIP会员除了可以享受“VIP会员具体待遇”外,最重要的是支持了网站的生存和发展。