宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [唱新歌]周传雄《爱的告别式》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[唱新歌]周传雄《爱的告别式》  发帖心情 Post By:2004-11-28 15:03:58

媒体文件信息
文件来源:http://bqll.lnwy.com/down/7398xu-爱的告别式.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

自己非常喜欢的新歌,就唱了,可惜做得不好。

爱的告别式 作词:陈信荣 作曲:周传雄 编曲:周传雄 天很黑 没有月 爱哭小孩已经睡 夜半的 DJ播起 难听的音乐 天很黑 没有醉 该死的狗乱乱吠 吃剩下的PIZZA 有一点发霉 *天很黑 没有累 闻到优酪乳气味 没力气 刮胡子 也不想喝水 天很黑 没有泪 已经失眠几个夜 我躺在 床的中央 没有了知觉 杀了我吧(你需要理智) 杀了我吧(妳只是太痴) 埋葬所有她的美 爱的告别式 放了我吧(她是个孩子) 放了我吧(她是个天使) 分手后伤心的人 请双手合十

[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-11-28 20:21:07

没听过的一首有趣的歌

“杀了我吧”,这样的呐喊,通常都属于那些长寿的喉咙

“放了我吧”,而绝美的笑颜,却又会是生生世世的纠缠

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-11-28 21:52:10

“杀了我吧”,这样的呐喊,通常都属于那些长寿的喉咙

狂nod

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-11-29 09:32:22

喂喂喂!跟着他那个节奏唱下来还不如就清唱一下。半天没声音,很想杀了你算了。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-11-29 22:44:04

这首歌节奏有点怪,不好把握,楼主唱成这样也还可以了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-30 04:44:50

我怎么听得好象死气沉沉的感觉呀

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-11-30 11:07:58

唱的不错,我喜欢这样的风格,就像喜欢<回头太难>这样的曲风...

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-12-01 22:06:18

喂喂喂!跟着他那个节奏唱下来还不如就清唱一下。半天没声音,很想杀了你算了。

能跟着他的节奏已经很不错。还让我清唱。你杀了我算了

无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-12-04 17:09:28

清唱恐怕不太适合这首歌,但也不失为一种选择(反正无生是旁听者,活活)~~~

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
adolove
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
  发帖心情 Post By:2004-12-04 17:36:55

偶应该很有发表权的,因为本人心中的NO.2就是小刚,这首是新专辑里的第三首歌,楼主还是唱的比较有感觉的!!!还蛮特别的!不晓得楼主唱小刚主打歌男人海洋会是怎样的效果呢?很期待哦!图片点击可在新窗口打开查看

ps:歌词上写的是“伤了我吧”,可偶怎么听也是“杀了我吧”,到底怎么回事呢?

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。