宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创] 未完成的作品-!!!!!!!! 有人合唱了~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1849人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小白
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:178 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-10-14 09:51:30
[原创] 未完成的作品-!!!!!!!! 有人合唱了~~  发帖心情 Post By:2004-11-28 14:40:40

媒体文件信息
文件来源:http://www.linok.com/afong/11/bielai.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

也请大家给给意见哦~~~~

感谢欣雅MM 合唱的

媒体文件信息
文件来源:http://www.linok.com/afong/11/blwy2.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

歌词:

别来无恙

词:李明聪曲:李明聪 编:ansen 从来不曾预期还会遇见你 能不能不说话让我的情绪藏一藏 不要试探彼此的伤 问候语气有点凄凉 我设法压抑我自己 努力安抚那面对你心里的伤 这感情是否真的别来无恙 为何你眼中仍泛着泪光 你坚持你的我坚持我的 爱就是这样受伤 这感情是否真的别来无恙 为何我至今仍失去方向 你放弃了我我放弃了你 是不是遗憾从此真的遗忘

http://mp3.baidu.com/m?word=%B1%F0%C0%B4%CE%DE%ED%A6&lm=-1&tn=baidump3&ct=134217728 (原曲下载页)

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-11-28 15:02:15

恐怕你要另觅高人了。女的就行,不要是宇迷

小白
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:178 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-10-14 09:51:30
  发帖心情 Post By:2004-11-28 19:17:31

当然, 我是我希望有玉米会更好

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-11-28 20:11:24

无生倒有意自告奋勇,可惜怎么录歌,无生不懂

楼主的嗓音不错,“别来无恙”那句摹仿得尤其像;估计《预言》也能唱得相当有水准——虽然谁来配合又是个问题

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2004-11-29 18:02:53

我觉得还不错

只是比我差一点

joiner
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-11-29 22:52:57

实在没有人就找两个男人对唱别来无恙吧

美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-30 04:42:51

如果录制的声音能再大点就好了,唱得很好

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-11-30 11:14:27

以下是引用无生在2004-11-28 20:11:24的发言:

无生倒有意自告奋勇,可惜怎么录歌,无生不懂

楼主的嗓音不错,“别来无恙”那句摹仿得尤其像;估计《预言》也能唱得相当有水准——虽然谁来配合

这话说的真有水准,我真想听听,顺便减肥...

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣雅
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:82 积分:304 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-13 22:08:51
  发帖心情 Post By:2004-11-30 21:55:37

唱得不错,我试着录一下吧~

carla
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-12-02 15:11:34

请楼主检查下,结尾处,你少唱了一句“我放弃了你”

我已经试着录了女生的部分,实在太难听了,配不上楼主的说

再努力看看,发了怕摧残大家的耳朵了。

点击这里给我发消息