宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 盗版和正版竟然是一个模样!

共有1171人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
盗版和正版竟然是一个模样!  发帖心情 Post By:2003-03-14 18:06:08

刚刚在附近的一家音像店看到了盗版的《大丈夫》的磁带。 封面还有发行公司竟然都和正版的是一样的。 正版封面在网上看到过,而发行公司也应该是中国唱片上海公司 我看到盗版的在这些方面做的是一样的。也就是盗版与正版是一个模样。 我看了好大一会记住了盗版封底的一些信息:地址:上海衡山路811号 ISDN号是:7-7996-0258-9 许可证/xk29-006-0036 E-MAIL:crsc@sh163e.sta.net.cn 不知道正版专辑也是这样的信息 怎么会这么可恶!以后怎么让人区分正版与盗版呢?! 难道以后区分他们的唯一方法就是看他们的价钱吗? 正版的磁带是在10元或10元之上,CD肯定是在50元之上 那如果有人把盗版当正版卖怎么办? 可以看它们的封面包装是否整齐,我看到的盗版的封面包装是有些不整齐的。 宇的右侧的那座桥没有完全显示。 正版不知道已经发行没?盗版在我们这里都已经有卖的了,不知道到底要怎么办! 我们都应该呼吁:支持张宇请注意购买正版,注意区分正、盗版!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-14 18:09:47

我几年前买了一盘<<月亮太阳>>后来他们告诉我正版还没到,那就是我那盘是盗版的啦,价钱稍微要便宜一点点,于是我就去买了盘正版的,结果那出来对了一下,简直太像啦,质量未必比盗版差,也听不出.找了半天,才在歌页中找出一个错别字 所以,我觉得正版应该采取一点措施啊

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-14 18:47:05

没用的,这是国家管的,唱片公司没那么大力度

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-14 19:03:21

他们侵犯了唱片的版权!唱片公司怎么没有力度去报他们? 但是,可能唱片公司顾不了也顾不完那么多! 我只是说我们应该注意区分正、盗版,呼吁别人也这样做!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-03-16 17:09:31

以下是引用mask在2003-3-16 17:00:21的发言: 事实是现在的盗版逐渐开始注意相似度,早几年的盗版上的出版社地址都是乱掰的,替身 的时候就已经有衡山路811的出现了,正版不是已经换成啥米啥米啥米区了吗。可见那个是盗版的。
找到地址是区别的方法了,正版的地址应该是哪里呢?有谁知道呢?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-03-16 17:21:20

人家盗版也有一条容易撕下来的带子。 盗版现在真的开始注意相似度了! 连哪个公司制造的盗版都不知道。 我要是能去中唱上海,我就买盘盗版的去揭发。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-16 17:23:12

中唱01年开始的引进正版 注明的地址在 钦州北路 距我上一张买到中唱引进的就是penny的专辑一直都是。

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-03-16 17:33:12

问一下我们这有人可以去中唱上海吗? 哎,盗版真可恶,真让人心痛!

louchi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-16 17:56:16

看上海中唱红色标志下面的号码,磁带侧面,正版发行前只有这里和正版不一样,其他基本一样,不同盗版盗版商盗版方法不同;正版发行后做工精良的盗版根本看不出来,听不出来,包装一致,批号一致,内页一致,认命吧。 阿杜的盗版大家看到了吗?除了外面纸制包装“张学友惜才让出的好歌-《他一定很爱》”这里正版是“张学友惜才让出的好歌-《他一定很爱你》”就差一个”你“字,其他完全一样。

。。。
婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-17 09:53:32

唉!~無奈呀!無奈!...... 我已經沒力氣生氣ㄌ..... 昨天落枕..... 今天還沒好,痛死我ㄌ.......... 痛到沒力ㄌ........ (虛脫中.......)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆