宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [原创]张宇在金钟的表现

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2206人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
金属材料
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
[原创]张宇在金钟的表现  发帖心情 Post By:2004-11-27 02:30:16

现在正在看金钟奖的颁奖典礼

还没等看到结果就急着发贴

张宇的造型很不错

尤其是那条红色的围巾很抢眼

在小燕姐身边接受采访的时候

张宇表示不知道该说什么

至于结果看到再告诉大家

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金属材料
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2004-11-27 03:41:13

综艺节目主持人居然是张菲那组拿去了

是我最不喜欢的一组节目

遗憾啊

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-11-27 10:38:38

谢谢金属材料的消息。你看到的是现场直播吧,好爽。 我觉得没有得金钟对于宇说还好吧,这样他的压力不会更大了。为小燕姐加油! 找到两张有宇出现的图片:

金属材料
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 15:05:01

看的出来张宇的心态应该还是挺放松的

说实话,即使得奖,也主要是在于小燕姐,张宇毕竟入行较晚,表现也不多

可是真的很为小燕姐可惜

她的功力、人品及地位都很出众,甚至我认为在台湾的综艺界几乎无人能及

可是这次居然最佳综艺节目、最佳综艺主持人双双落空

让人觉得很不甘,甚至不服啊

张菲气焰有点嚣张,不够厚道。小燕姐接收采访时讲:如果张菲不得奖我们的日子可能都不会好过。

至于胡瓜的节目得奖,我觉得可能有安慰的成分在

因为毕竟人家题名13次了,再不得奖似乎有点说不过去啊

总之整个金钟看下来都觉得有些惋惜

挺希望星期天和康熙的有关人员得奖的

不过都落空了

祝福他们吧

哦对了,有一点值得肯定的就是——

小s的服装造型真是惊艳啊!!!!美艳照人!!

我已经将整场的录影下载下来了

不过不知道怎么与大家分享

很遗憾

图片点击可在新窗口打开查看

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-27 23:37:32

楼主太幸福了,我觉得替宇迷心不甘。张宇一定要加油哦,明年再冲。

张宇和小燕姐的服饰和造型太好了!!谢谢楼主!!!

金属材料
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 23:58:50

待我过几天抓几张图贴给大家看吧

其中张宇在星光大道上有较多的镜头

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-28 02:03:49

热切期待中,谢谢楼主了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-11-28 11:35:29

意料中,快乐不是老牌子,以前的奖都是靠super得的,宇哥作为主持新人,这成绩不错

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-11-28 18:40:47

黑西装配上红围脖,感觉有点怪怪的搭配,不过还是很抢眼!

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-11-30 16:26:37

快樂星期天、小燕姐和宇哥,有沒有得獎,我還無所謂!....

會讓我不爽的是....

張菲的態度,讓我覺得很不爽!!...

我鄙視張菲!真是一點風度也沒有,讓他得了獎....

他還那麼囂張、那麼屌!!....

其實這個獎項,原本就不應該屬於他的的!!....

他這種態度,遲早會遭到報應的!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看.....

竟然會讓小燕姐說出:「如果张菲不得獎我們的日子可能都不會好過。」??

這句話讓我對張菲很不爽!!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆