宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖]幽浮勁碟排行榜榜單....

共有618人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
[转帖]幽浮勁碟排行榜榜單....  发帖心情 Post By:2003-03-14 10:03:39

本週 上週 入榜 藝人 曲目 發行公司 票選(30%) 銷售(35%) 撥歌(35%) 總分(100%) 1 2 2 蔡依林 看我72變 新力 28 1 35 64 2 5 3 張宇 四百龍銀 EMI 1 29 33 63 3 3 5 梁靜茹 Beautiful 滾石 1 35 25 61 4 12 2 王傑 我比他好 艾迴 1 33 21 55 5 1 6 S.H.E. 天使在唱歌 華研 26 27 1 54 6 10 3 周蕙 收藏 福茂 2 25 17 44 7 0 1 王心淩 灰姑娘的眼淚 艾迴 1 21 21 43 8 7 9 孫燕姿 了解 華納 8 31 2 41 9 0 2 羅美玲 愛一直閃亮 BMG 18 1 21 40 10 11 6 江美琪 他一定很愛你 EMI維京 2 15 21 38 11 6 12 潘瑋柏 Just When I Needed You Most 環球 1 19 17 37 12 8 6 張惠妹 鼓聲若響(2002世界巡迴演唱會) 華納 30 1 3 34 13 14 2 張智成 凌晨三點鐘 華研 2 1 30 33 14 0 1 戴佩妮 什麼都捨得 EMI 1 0 31 32 15 9 7 李心潔 像你 滾石 1 13 17 31

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-14 10:06:56

飚升啊飚升啊。 哦~~~~~~

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-03-14 10:19:53

一下子就跳到第二名...... 再過幾天就變第一名嚕!!....... 我真是太開心ㄌ........

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-14 10:44:27

哇,宇哥帅呆了啊!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-03-14 12:11:24

蔡依林不是才发片吗??怎么比宇哥还快?看来这年头偶像势力不可小觑。宇哥加油!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-14 12:23:12

关键是因为现在男的要比女的多。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-14 12:34:12

好些天没有去这里投票了,第一名竟然是蔡依林那个小女生。 第三名也与宇的票数差的很近,加油!我们共同加油啊!

寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-14 12:35:13

好,加油。 不过,我现在要加饭去了。 再过一会儿就要去学校了。 痛苦。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部