宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [注意]入围金钟奖 张宇笑不出来

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2215人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[注意]入围金钟奖 张宇笑不出来  发帖心情 Post By:2004-11-05 22:27:45

电视金钟/入围金钟奖 张宇笑不出来 2004/11/05 00:24
第一次主持就入围金钟奖,张宇不知该开心还是哭,因为他唱歌唱了十多年,也从没有入围过金曲奖,小燕姐听了则安慰他说:「安啦!跟我合作过的阳帆、哈林都是从歌手跨主持得金钟奖。」
记者江昭伦/台北报道 「快乐星期天」入围本届金钟奖,4日所有工作人员趁录像空档,准备金钟蛋糕,预祝两位主持人「高」中金锺。第一次入围金钟的张宇却说,不知该开心还是哭,因为他唱歌唱了十多年,也从来没有入围过金曲奖,一旁小燕姐听了则安慰他说:「安啦!跟我合作过的阳帆、哈林都是从歌手跨主持得金钟奖。」张宇在一旁猛滴汗说:「这样压力就更大了!」 入围20几次的小燕姐,堪称是金钟奖女霸主,除了主持的节目很会得奖外,个人奖积累也有四座金钟,今年盼望拿下人生第五个。问她入围感言,她客套的说入围就是一种肯定,得不得奖,老天自有安排,小燕姐也鼓励没有入围的艺人朋友,明年再来。 从阳帆到哈林,凡是与小燕姐合作过的搭挡,通通敲金钟,而且都是歌手跨主持界。张宇从得知入围金锺以来,傻愣愣的很难相信,还传了个简讯给小燕姐说:「上天开了我一个玩笑」,因为唱了十几年歌,却没入围过金曲奖演唱,首次拿主持棒,却入围金钟,张宇还担心自己会不会妨碍小燕姐得奖,小燕姐在一旁安慰他说:「没关系,一切上天自有安排。」 首次金钟入围的制作人黄裕升,也在一旁呛声,敲到金钟,要把毛都染成金色的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-05 22:35:37

赁什么每次都要说张宇在瘐澄庆或者伍思凯那些哈货后面,他怎么能跟他们比!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
MT
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:257 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-18 17:59:11
  发帖心情 Post By:2004-11-06 13:35:07

宇入围金钟还是应该替他高兴,毕竟是对他的演唱之外的又一种肯定,是一个新的起点。

luvlz
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:143 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-03 16:41:24
  发帖心情 Post By:2004-11-06 14:00:05

可以啊。

分手后伤心的人 请双手合十

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[注意]入围金钟奖 张宇笑不出来  发帖心情 Post By:2004-11-06 17:07:00

张宇无宇伦比

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

西北猫
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-11-07 20:52:25

宇哥从没入围金曲奖?!入围?

台湾歌坛真强!

luvlz
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:143 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-03 16:41:24
  发帖心情 Post By:2004-11-08 09:22:28

问一下:什么时候颁奖?

分手后伤心的人 请双手合十

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽在歌唱
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-11-15 13:48:37

祝福他

爱我 久久

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-16 01:18:50

日期有待考察。但是我相信他一定会得奖的。我一直都知道张宇非常渴望获得金曲奖,但却没有一张入围可惜呀。只入围一首曲,却被.......看来只我最懂他

美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2004-11-16 11:46:22

金鐘獎將於2004年11月24日假國父紀念館舉行頒獎典禮