宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇是好男人,好爸爸,好歌星?

共有717人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tiffany
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 phil
等级:普通宇迷 帖子:81 积分:218 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-06-30 17:55:16
宇是好男人,好爸爸,好歌星?  发帖心情 Post By:2004-10-25 17:08:49

你們覺得宇是好男人,好爸爸,好歌星?

我覺得是非常好的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-26 12:07:55

谁说不是呀!只是好歌星这条嘛,有点低调,不敬业

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yimong128
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:34 积分:116 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-14 08:36:37
  发帖心情 Post By:2004-10-26 14:39:12

好男人,

这是错不了,

好星

着实算不上!!

我是一种游荡的灵魂。在黑夜里浮沉,看彩显折射的光影,听键盘击打的声音,用鼠标去勾划一个虚幻的人生,斗室,混淆了视听,没有归属,没有停留的可能,我只唱着我的歌。走好我认定的人生<BR> 不在乎别赞赏或鄙夷的眼神。。。  </P><P>
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-10-26 15:21:30

我认为对于别人来说,楼主说的三个角色只会多两个,对于宇迷来说,很可能也应该会是三个。 歌坛的流行趋势便是这样,实力歌手往往不会受大众的理解和喜爱。 宇迷应该可以理解张宇。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
milkandtea
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2004-10-26 16:03:00

相信很少会有宇迷是“只”因为宇哥的歌手身份而喜欢他这么久的

肯定是有些更深入的原因让我们陪宇哥走了这么久

所以宇哥在我们心中肯定是个好男人!

尽管他并不完美

但是却值得人去付出

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

娄二少
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-10-26 17:24:08

问一句,秀秀同志上一次出现是什么时候?

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-27 00:46:02

去年的某月

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2004-10-27 11:38:09

我一个朋友对张宇的评价是认识个好人

但我对他的音乐没兴趣

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-10-27 13:32:49

對我來說,宇哥是最好的!.....

對音樂 不用說,宇哥當然是最敬業、最有責任感、最認真的.......

這才是真正嘹解宇哥,才會說的話!!......

對感情 雖然宇哥老是自個兒說,其實自己並不是個好男人....

但是宇哥也說過...

既然大家都說他是個好男人、好丈夫,他也只好用心做下去了......

所以.....

對我來說,宇哥以前也許不是個好男人,但至少我覺得宇哥現在是好男人...

好爸爸 宇哥絕對是個好爸爸!從他每次的爸爸經(和從談論兒子的表情看來),就聽的出來也看的出來,宇哥絕對是個好爸爸!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-10-29 18:17:02

当然是了

赞同啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部