共有1128人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小妹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-26 08:27:58
大家注意了  发帖心情 Post By:2004-10-22 07:00:50

不知道大家有没有注意,中央一套晚8点05播出的电视剧、,《沧海百年》片头曲是宇哥的(天地)大家去听啊!!! 不知道大家有没有注意,中央一套晚8点05播出的电视剧、,《沧海百年》片头曲是宇哥的(天地)大家去听啊!!! 图片点击可在新窗口打开查看

后来我一直寻找 哪个女子

能有你的容貌 或者像你

有着甜甜的笑 哪怕只有一半都好

我是这样任心潦倒

觉得自己像折翼的飞鸟

想望一个依靠 和因为有你的美好

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guiqixiren
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2004-10-22 08:13:03

bucuoya

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-22 09:40:50

也就从昨晚开始播《天地》,以前都是刘欢的,央视怎么这个样子呀!赵咏华的那首没有江美琪的好听!

lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-10-22 11:28:20

以下是引用幸福的存在在2004-10-22 8:35:30的发言:

不知楼主有没有注意别的帖子。太好笑了。

别老泼冷水!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2004-10-22 11:44:43

不过央视加的前奏和张宇的主歌部分衔接得不是很好。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
lzrbest
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-10-22 12:34:44

有一种感觉剧好的话

天地必火!

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-10-22 14:33:59

谢谢楼主,虽然不能在电视屏幕上听到天地,但看到楼主的消息已是很开心。 天地和 刘欢的一首歌曲是穿插着播放的。

美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-22 20:52:31

为什么看不到呢,难道没有电视吗。我昨天错过了,今天绝不放过

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小妹
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-26 08:27:58
  发帖心情 Post By:2004-10-23 16:05:26

嘿嘿,别 打击我啊图片点击可在新窗口打开查看

后来我一直寻找 哪个女子

能有你的容貌 或者像你

有着甜甜的笑 哪怕只有一半都好

我是这样任心潦倒

觉得自己像折翼的飞鸟

想望一个依靠 和因为有你的美好

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽在歌唱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-10-23 18:32:43

特别亲切.

爱我 久久