宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 买了2张张宇的卡拉OK DVD

共有1179人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Phil_sky
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
买了2张张宇的卡拉OK DVD  发帖心情 Post By:2004-10-20 17:39:41

前几天买了2张张宇的卡拉OK DVD,其中一张里收录的《月亮惹的祸》不是常见的太空人版,而是三角恋跳楼殉情版。虽然不如常见的版本有创意,不过还是很精彩,更重要的是看见了以前没看过的MV。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-10-20 17:42:13

从来没有买过,还有〈月亮惹的祸〉呀,是正版的吗?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-10-20 21:36:44

楼主真幸福,无生到处搜寻,就是找不到这一版

能不能发上来看看?

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-10-20 22:08:13

楼主肯发

我提供空间

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2004-10-20 22:52:19

记得以前看过一个象古装剧的版本呢

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-20 23:33:28

那个三角恋的版本我以前的带子有过,不过现在已经找不到了,很像张宇曾经描述的他自己想像的MV画面!当年曾在V音乐台上跟《永远的恋人》一起打榜!那个古装剧的版本是《圆月弯刀》的片头画面!有网址可以看。http://www.moodmoon.com/古龙武侠类影视里!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2004-10-21 00:00:41

以下是引用舍得在2004-10-20 17:42:13的发言: 从来没有买过,还有〈月亮惹的祸〉呀,是正版的吗?

应该是正版的。由贵州文化音像出版社出版,广东东方红发行经销。一张是《月亮惹的祸》,一张是《雨一直下》,分别收录了14首和15首歌。已经上市了近两个月了,你们要买的话自己去市场上找找啊,应该能找到。实在没有,可以去http://www.cdhome.com.cnhttp://www.zbcdw.com购买。

至于上传给网友共享,由于我现在还在用窄带拨号上网,估计是没这个本事了。抱歉。

转述的是是非非

无意识的说着同情和安慰

美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-21 00:55:11

没事的,我们都有办法。不过你不想,我们也无法。反正我已经看过了!

楼主提供的那些诸如“月亮”和“雨一直下”的全部都是04年新出的盗版带,本地都已经有了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-21 01:01:10

不过楼主推荐的站点不错

[商品简介]

名称:大滚黄金三年 - [原] 歌手:张宇 凡人二重唱 林檬 版本:原版 2CD 语言: 出品:歌林94年发行。

[商品说明]

1. 我真的谢谢你 2. 杜鹃鸟的黄昏 3. 我要用什么方式留你--张宇 4. 离家500浬 5. 你让我心碎 6. 尘归尘 土归土 7. 那一年台北在下雪 8. 走路有风 9. 只想你知道 10.凡人咖啡店 11.ALOHA我的爱 12.情有独钟 13.我真的谢谢你(激情版) 14.歌手与舞女 15.后悔 16.上海花 17.大伙儿听我唱支歌 18.我要用什么方式留你--凡人 19.深夜 20.黄昏的心 21.面具与化妆 22.执迷不悔 23.你们听我说 24.用心良苦

上面这张真的很想买哦!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-21 22:02:41

以下是引用美丽心灵在2004-10-21 0:55:11的发言:

没事的,我们都有办法。不过你不想,我们也无法。反正我已经看过了!

楼主提供的那些诸如“月亮”和“雨一直下”的全部都是04年新出的盗版带,本地都已经有了。

不是盗版的。不要因为售价便宜就妄下结论。

广东东方红的官方网站http://www.philcon.com.cn/DFHcompany/main.html

广东东方红关于这两张DVD的页面:《月亮惹的祸》http://www.philcon.com.cn/DFHcompany/product/205/3189.html

《雨一直下》http://www.philcon.com.cn/DFHcompany/product/205/3127.html

此外,由广东东方红发行的萧亚轩的《地下铁》卡拉OK VCD在卓越网、当当网,DVD版在2688网都有销售。这些正规的大网站销售盗版的可能性不大吧。

所以这两张应该是正版的。

我已经很多年不买盗版了。

转述的是是非非

无意识的说着同情和安慰

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部