宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]心之启示录---点滴的心情记忆

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有734人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[原创]心之启示录---点滴的心情记忆  发帖心情 Post By:2004-10-19 02:19:33

心之启示录---点滴的心情记忆 “秋天” 每夜每夜都撑着将要迷蒙的眼帘,狂乱地搜索他的讯息。早已厌倦了那种痛楚的站立与四处的巡视,真的只想在一个人的内心里找到最新鲜的感动与低沉的共鸣。阴暗的天空零星闪着星光,却耀不出我心里最深处的亮光;萧瑟的秋风亦不能吹出我脸上僵硬的表情下所蕴藏着的寂寞。 转眼的一星期间,风儿竟拨落了那么多的枯叶,当它经过时唱出的苍凉的哭泣声,使得一切都变得那么悲凉。只知道风儿将慢慢地向冬天靠拢,渐渐失去了所有春夏给予它的青春与朝气。就连人看到这样的境界都心生黯淡。北方的小寒总是带给人较早的冬意,昼夜相差的温度让人有点不知所措,早晨刚添上的外衣到午时就得脱落,到了黄昏又要将它披上。种种的不适应都使我对这变换无常的季节产生了某种胆怯与逃避的心理。难道这就是所谓的秋天?也许这是个不确定的答案,对于每个人都不一样,我的却是那样的悲哀与无奈!

“喜悦” 近来倒有两件值得欣慰的事,在这样的年底终于有了一部,每晚每晚都必看的电视剧,其实并不是因为有“张宇的因素”。还有就是心中偶像也频频出现在几个特别的演唱会上,虽然不能身临现场,但也抑制不住心中对他的冲动。但是太多负面的新闻与不着眼的蔑视,竟都将我炙热的心浇到零度。也无法只能这样了,好在第二件事让我的心又开始温热起来!我想那只是在没欣赏之前的一种敷衍自尊心的错误想法。这使得我忆起当年《大宅门》的播出时的种种游离心菲的感情和难以忘怀的思绪。《沧海百年》居然给了我那么多的想像和忘怀,它的故事,它的音乐和它的细腻,无不在提示我:我不该,也不可能错过它。现在还只是开头,我想我不会因为那点热潮而渐渐地对它失去了应该有的某种热情,之前看过的那么多的有关报道,太多的挑战,太多的第一,太多的刺激,太多的精彩和太多的感动,都使我相信就是那样坚定的气力让我会坚持到最后一刻的。也许就是那样的前因才会有这样的后果吧。唯一的遗憾就是没能听到张宇电视版的《天地》,心里纵然有再多的愤恨却也伴着喜悦的感情随之而去了。 就在这样的一个晚秋,我的感情和我的依恋.........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-10-20 21:56:24

这样的合并式文体使无生想起了早期的电子日记,曾有网友说过把所有的心情故事都写进了日记里,然后,再不观看,也不对外,就这样由得它随着岁月和空间慢慢老去。。。

在黄叶无风自落的晚秋,能如楼主那般写些文字真是一种惬意

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-20 22:57:54

谢谢楼主的评价!一直把这个看作是一个释放与消遣

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部