宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 心之启示录-----午夜心事

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有785人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
心之启示录-----午夜心事  发帖心情 Post By:2004-10-15 04:35:58

心之启示录-----午夜心事 近来真是闲来无事,可竟也不想写上几笔,总感到身心疲倦,好象有点江郎才尽的意思,好不容易有点突破与创新,献上了两首新编的歌词,对于此事要特别感谢新进论坛的那位宇迷朋友,不是他我可能也想不出要重新填词,要谢谢你们了,但不知道反响如何。不过如今心里好象有点生气了,也蛮有斗志的。 最近的论坛上也是冷清之极,即使这几天张宇活动频繁,但是上面的消息也是少之又少,每天好象只有本人一个人在上面游荡,偶尔间也会特意找些新消息往上贴,但是关注的人真是少呀,特别是在夜清人静的时候更感到孤独与凄凉。未知《沧海百年》居然推到与《金曲演唱会》一样的时间首播了,之间似乎猜测出央视的一些目的。还有刚刚关注到再过一两周就要播《同一首歌·走进未阳》那一期;六套也将录播金曲演唱会上的节目,真是太期待了。不过特别厌恶的是,本周在网上炒得最热闹的就属“因为有爱”演唱会了,什么票价跌至三块五,什么明星身价问题,真是一口道出了演出市场的一些致命弱点来。有时候看来真是有贬张宇的意思,有点气不过!不过更可恶的是,今天上午的“因为有爱”演唱会却在我面前那样的错过,只因为找不到在线观看的网址。 偶尔间在网上看见一首歌便下载下来,一直在听,就是张信哲的《白月光》,听来很舒服,比周杰伦的《七里香》好一点,比较传统的一支歌。很婉转,可以说它也陪我渡过了几个晚上了,很感谢张信哲给我们带来的好歌。还有一首歌是杨臣刚的《老鼠爱大米》也很朗朗上口,不到三周便冲进百度下载榜的第十四名,而且听久了也很有感觉,也很感谢它!不过失望的是前五百名的歌曲里张宇一首都没有了。希望张宇今年第二张专辑赶快出炉呀!希望张宇的新歌能陪我们渡过最美丽的2005的春节!继续谱出“片片枫叶情”哦,期待中...加油呀!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-10-16 07:52:52

都忙吧,不比寒属假。这么多好看的节目可惜没有条件也没有时间看到。宇今年再出第二张专辑希望可能不是很大吧。 到底什么样的音乐是实力,我们都知道就行了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-16 11:55:55

张宇很忙宇迷们都很闲呀!尽量能出就出呀

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-10-16 21:30:01

“午夜的收音机轻轻传来一首歌。。。”童安格的歌词响起时,无生却总会想起张宇的《荒废》或《沙漠海》,心情好时,《只想遇到一个人》或《高枕无忧》也是首选

午夜的心事各有不同,相同的一点是我们都是“玉米”,如舍得所说,知道我们自己的心之所系,足矣!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-16 23:22:18

心情不好时,我会不选择张宇的歌,因为那只会让我更伤心。听些上进的歌会好点,他的歌只在心情特别好时才听,可能只当作心情的陪衬吧!不过我绝没有贬义哦!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部